manzur1994

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubique regis

Популярный
Баллы
63
Псих, ты не по форме нааписал, боюсь откажут(9
1. Ник обидчика - Evinnuer

2. Ваш никнейм - ДевиДжонс
3. Дата и время случившегося. - 03.11.2014 21.15
4. Подтверждающие скриншоты -
a754e8f6fe1d.png

Леонид, твоя мама будет недовольна.

Разжую как всё было. Помните синчика Star? Так вот, псих, увидев жалобу на него от меня, начал его яро дефить его, мол у Star-а его раскладка ( Теперь то мы понимаем какая у него "Раскладка" Sender X3 ) . После чего, говорит, " Нук пошли тебе выбью изи 8 ", в общем, 8 он не выбил.. Печаль, как и стар, кст. Кстати, я бы и не фрапсил то как он бьёт, ибо, на*уй оно мне нужно? Он сам попросил. На 1ом фрапсе, что мы видим, 1ый раз когда он бьёт, вылетает пачка в 1-2 анимации, руками это не возможно, вывод - paket(9 Его отмазка " у меня залагало " - бред сивой кобылы, ибо его лаги на мой лог урона не влияет. Он, кстати, не отрицает что выбил в 1 анимацию и пачкой. На 2ом видео, как совпадение вылетает столько же после как и на 1, а это значит что он всё таки додумался поставить задержку в пакете чутка побольше. Проверку назначать смысла нет, пачка есть? есть, пачка вылетает ток если бить пакетом.. Пакет - п6, прощай псих, ббггперм. Если назначут проверку, он мб выбьет 6, мб нет, но если её назначут, то тот гм который её удет проводить, просто неопытный нонфаг)(()9(9

Я нейтрально отношусь к этому человеку, но "ребята с гор" у меня больная тема. Ни как не могу не сказать это психу:

Разжую как всё было. Помните синчика Star? Так вот, псих, увидев жалобу на него от меня, начал его яро дефить его, мол у Star-а его раскладка ( Теперь то мы понимаем какая у него "Раскладка" Sender X3 ) . После чего, говорит, " Нук пошли тебе выбью изи 8 ", в общем, 8 он не выбил.. Печаль, как и стар, кст. Кстати, я бы и не фрапсил то как он бьёт, ибо, на*уй оно мне нужно? Он сам попросил. На 1ом фрапсе, что мы видим, 1ый раз когда он бьёт, вылетает пачка в 1-2 анимации, руками это не возможно, вывод - paket(9 Его отмазка " у меня залагало " - бред сивой кобылы, ибо его лаги на мой лог урона не влияет. Он, кстати, не отрицает что выбил в 1 анимацию и пачкой. На 2ом видео, как совпадение вылетает столько же после как и на 1, а это значит что он всё таки додумался поставить задержку в пакете чутка побольше. Проверку назначать смысла нет, пачка есть? есть, пачка вылетает ток если бить пакетом.. Пакет - п6, прощай псих, ббггперм. Если назначут проверку, он мб выбьет 6, мб нет, но если её назначут, то тот гм который её удет проводить, просто неопытный нонфаг)(()9(9
Знаешь я тоже пускаю пачками в лаги, и я не буду отрицать т.к. фризы.

дэви джонс крч будет так! этот перс забанен до проверки! потом Отказ прошел проверку))

Знаешь я тоже пускаю пачками в лаги, и я не буду отрицать т.к. фризы.
причем тут лаги у тебя и лог урона у меня, бл*ть. если у меня лагает интернет, то да, будет пачка, а так тут отличный фпс и видно что никто не стоял на месте и мч не прописался слишком резко когда он бил, а значит про лаги тему можно окончательно закрыть.
ой леня,я тебя не знаю больше...
ну и что заставило тебя написать это?

АХАХАХАХА ЛЕНЯ ТЫ ТАКОИ ДАУН ХД И ЧТО СДЕСЬ ТАКОГО ЧТО MANZUR1994 РАСКАЖИ А ТО Я НЕ ПОНЯЛ))

ЛЕНЯ ОБЪЯСНИ ЛЮДЯМ ЧТО ТУТ ТАКОГО ЧТО manzur1994

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху