ferro
Высокомерный
- Баллы
- 63
Вчера забрала ноут домой. Жесткий диск новый поставили и клаву отрубили нхрн <;зашол и вышел,комп купи
Благо безпроводная есть.Дотку на скачку поставлю,mrmr<3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера забрала ноут домой. Жесткий диск новый поставили и клаву отрубили нхрн <;зашол и вышел,комп купи
питушок
А ты,к сожалению,так ни в чьих и не поднялась..ты упал в моих глазах.

РОТ С МЫЛОМ МОЙ!питушок
я её е6aлА ты,к сожалению,так ни в чьих и не поднялась..
съеб@ла бы уже отсюда![]()

е6ало себе закройНу всё, это конец, закрываемся
ууууе6ало себе закрой
так смешно смотреть на пи3дюка, который пытается показать себя умным на каком то е6анном форуме пвОчевидно, но это видео могло понравится только таким же глупым людям, как и ты. И с каких пор выражение мнение - уе6ство? Даже более того, это констатация фактов, с каких пор констатация фактов является уебством? Заметь, ты живешь в "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ)", а не я, так что лучше бы проскандировал умно "сколько людей, столько и мнений", хоть выглядел бы умнее.
И если уж на то пошло, что "людям нужно оставлять свои мнение, если оно уе6ошно", наверно тебе тоже стило оставить свое видео при себе, если оно уе6ошно? А не выкладывать калл на форум, и не обижаться, что его оценивают по факту. Просто прими к сведению и больше не делай таких ошибок. Ну и краткий итог - если ты м у д а к, не надо думать, что я сказал об этом просто так.(с)
давно что то видно тебя не былоХХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХВЫЗАЗ
Я лучше е6ало твоей матери закрою, прыщавыйе6ало себе закрой
в словах поэт, герой в интернетеЯ лучше е6ало твоей матери закрою, прыщавый
TheDarkкто самый крутой клан?
На словах поэт, а в постели с твоей мамашей я тот ещё геройв словах поэт, герой в интернете
мальчишка, как дела с твоими отклонениями ? таблетки пьешь?
прими в эксыTheDark
об этом и речьНа словах поэт, а в постели с твоей мамашей я тот ещё герой
видимо не помогают тебеВсё хорошо, пью, а ты как? Все прыщи уже выдавил, xyecoc?
У тебя е6альник в дерьме, иди подотриоб этом и речь
Хорошо, я помогунет, тебе оставил, что бы ты помог
В Декабре, твоя мать тебя позовёт на свадьбу, я договорился ужекогда свадьба у тебя?