Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Очевидно, но это видео могло понравится только таким же глупым людям, как и ты. И с каких пор выражение мнение - уе6ство? Даже более того, это констатация фактов, с каких пор констатация фактов является уебством? Заметь, ты живешь в "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ)", а не я, так что лучше бы проскандировал умно "сколько людей, столько и мнений", хоть выглядел бы умнее.
И если уж на то пошло, что "людям нужно оставлять свои мнение, если оно уе6ошно", наверно тебе тоже стило оставить свое видео при себе, если оно уе6ошно? А не выкладывать калл на форум, и не обижаться, что его оценивают по факту. Просто прими к сведению и больше не делай таких ошибок. Ну и краткий итог - если ты м у д а к, не надо думать, что я сказал об этом просто так.(с)
так смешно смотреть на пи3дюка, который пытается показать себя умным на каком то е6анном форуме пв
что бы ты не копировал с инета и придумывал, ты все равно останешься тупым ребенком, который е6ется со своим братом

ХХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХВЫЗАЗ
давно что то видно тебя не было
куда терялся то? как твоя шалавообразная мать поживает?

а что дарки тип нассали на экзов? ;DDDDD лол

в словах поэт, герой в интернете
мальчишка, как дела с твоими отклонениями ? таблетки пьешь?
На словах поэт, а в постели с твоей мамашей я тот ещё герой
Всё хорошо, пью, а ты как? Все прыщи уже выдавил, xyecoc?

На словах поэт, а в постели с твоей мамашей я тот ещё герой
об этом и речь
Всё хорошо, пью, а ты как? Все прыщи уже выдавил, xyecoc?
видимо не помогают тебе
нет, тебе оставил, что бы ты помог
когда свадьба у тебя?

У тебя е6альник в дерьме, иди подотри
нет, тебе оставил, что бы ты помог
Хорошо, я помогу
когда свадьба у тебя?
В Декабре, твоя мать тебя позовёт на свадьбу, я договорился уже

Назад
Сверху