РОУЧ
Высокомерный
- Баллы
- 93
прими в эксыУ тебя е6альник в дерьме, иди подотри
Хорошо, я помогу
В Декабре, твоя мать тебя позовёт на свадьбу, я договорился уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прими в эксыУ тебя е6альник в дерьме, иди подотри
Хорошо, я помогу
На афку идиприми в эксы
как можно было слить тв даркам? они же никакущиеTheDark
красавакак можно было слить тв даркам? они же никакущие
у них каты , как хеви вф, есть физ деф, ну профита нет
я зозо под тбо в соло слил, уровень катоводства - предел
Даа что дарки тип нассали на экзов? ;DDDDD лол
с чего бы он в дерьме? я то я даже не знаюУ тебя е6альник в дерьме, иди подотри
Хорошо, я помогу
Я давно нашёл, сказать по секрету кто она? Хотя и так скажу - твоя матьа девушку когда себе найдешь? не надоело надрачивать, комнатный е6анарик?
5 пать инвалидов дефа и ддшники дарков нам дали в рот. Да и ваще поxуй)как можно было слить тв даркам? они же никакущие
у них каты , как хеви вф, есть физ деф, ну профита нет
я зозо под тбо в соло слил, уровень катоводства - предел
Тебе поговорить нескем ?с чего бы он в дерьме? я то я даже не знаю
а девушку когда себе найдешь? не надоело надрачивать, комнатный е6анарик?
ну то, что ты поэт на словах, все и так уже понялиЯ давно нашёл, сказать по секрету кто она? Хотя и так скажу - твоя мать
Бтв, нынче она мне надрачивает, от этого мне становится легче
ну так то да, это игра, только не все это понимают5 пать инвалидов дефа и ддшники дарков нам дали в рот. Да и ваще поxуй)
а ты чего дое6аться решил? пошел наxyu, левота е6аанаяТебе поговорить нескем ?
У тебя жoпа порвана, вы6лядок с дерьмом на лице, "комнатный, домашний", я даже читать не буду то, что ты написал, прыщавый птушник, можешь на xуй идти)ну то, что ты поэт на словах, все и так уже поняли
а я тебя серьезно спрашиваю
ты сам говорил, что ты там на года старше меня, ну так вот, а в обществе ты серое пятно
у тебя даже девушки нет, и будет ли она вообще когда нибудь у тебя ?)))
нашел чем хвастоваться тогда про возраст, щенок ))
я конечно понимаю, что ты доxyя взрослый, сильный и смелый, просто герой нашего времени, играешь в пв в этом возрасте, но пора подумать о будущем, а то останешься ведь так девственником, бедняжечка ты моя : (У тебя жoпа порвана, вы6лядок с дерьмом на лице, "комнатный, домашний", я даже читать не буду то, что ты написал, прыщавый птушник, можешь на xуй идти)
Ну, в отличие от тебя я хотя бы не cocал xуи в ПВ и КС)я конечно понимаю, что ты доxyя взрослый, сильный и смелый, просто герой нашего времени, играешь в пв в этом возрасте
Благодаря инцестам с твоей матерью я лишился девственности, благодарю её уже в 6-ой разно пора подумать о будущем, а то останешься ведь так девственником, бедняжечка ты моя : (
Обидно, но иди на xуй)пойми одно, за героические высеры в межклане из дома, тебе никакая девушка не даст )))
Кто тебя обидел ? Парень ?я конечно понимаю, что ты доxyя взрослый, сильный и смелый, просто герой нашего времени, играешь в пв в этом возрасте, но пора подумать о будущем, а то останешься ведь так девственником, бедняжечка ты моя : (
пойми одно, за героические высеры в межклане из дома, тебе никакая девушка не даст )))
Его бывший парень его задел, когда бросил его, такое часто бывает, забейКто тебя обидел ? Парень ?
:DЕго бывший парень его задел, когда бросил его, такое часто бывает, забей
по твоим словам, главное в жизни не проигрывать в играх?)Ну, в отличие от тебя я хотя бы не cocал xуи в ПВ и КС)
Благодаря инцестам с твоей матерью я лишился девственности, благодарю её уже в 6-ой раз
Обидно, но иди на xуй)
тебя забыли спросить, я же тебя уже наxyu послал, тебе мало что ли?Кто тебя обидел ? Парень ?
придумать что то более круче не смог?Его бывший парень его задел, когда бросил его, такое часто бывает, забей
Ты в реале уже проиграл, е6анат, поэтому победы в играх для тебя будут куда важнеепо твоим словам, главное в жизни не проигрывать в играх?)
Твоя мать знает, спроси у неёты видимо даже не знаешь слово "инцест"
Зачем? Для такого xyecoca как ты и такое сойдётпридумать что то более круче не смог?