Заявка на пост GM'a

• Автор темы Автор темы L-F1are
  • Дата начала Дата начала

L-F1are

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Александр.
2) Ник в игре-L-Flare.
3) Возраст-20лет.
4) Часовой пояс -зимой — UTC+2, летом — UTC+3.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-TheMooN (2 года), TruePW (3 месяца).
6) Знание ГМ-панели-Ознакомлен.
7) Знание правил мира ExtremePW?-Ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Если администрация сервера этого просит, значит я готов отказаться от своего игрового персонажа.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-только недавно пришёл из армии, поэтому срок игры на данном сервере составляет 2 месяца.
10) Готовность забыть, что ты игрок-Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Конфликтные ситуации на сервере не проявлялись, кос-листа не имеется!
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да я готов.
13) Знание русского языка-исходя из того что я украинец, пусть будет 7).
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Обязуюсь разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-skype-vipbatman

Ручаюсь ногами и руками за данного человек, не первый день знаю и хорошо себя проявил на сервере. За принятие на данный пост.

я себе 6-7 поставил, хотя знаю явно получше,чем вы.
я не буду открывать тебе всех секретов моего русского, но скажу тебе одно. отмеченное выше является грамматическими ошибками, которые я допустил при небольшой спешке. в принципе с правописанием никогда проблем не было.

Человека знаю лично , могу поручиться за него.
Но одна проблема придётся отказаться от игрового перса.
Ты же мастер ... Не трудно бросить клан?

я не буду открывать тебе всех секретов моего русского, но скажу тебе одно. отмеченное выше является грамматическими ошибками, которые я допустил при небольшой спешке. в принципе с правописанием никогда проблем не было.
Могу найти хyеву тучу твоих орфографических и пунктуационных ошибок, а вроде 20 лет.

Могу найти хyеву тучу твоих орфографических и пунктуационных ошибок, а вроде 20 лет.
мне поздравить тебя?
--- добавлено: Jun 3, 2012 12:01 PM ---
Человека знаю лично , могу поручиться за него.
Но одна проблема придётся отказаться от игрового перса.
Ты же мастер ... Не трудно бросить клан?
Никит, само собой будет трудно. Открою тебе тайну с меня мастер, как с собаки снайпер. Есть доверенное лицо, которому я могу поручить управление кланом.

Вы готовы полностью отказаться от клана и прочих вещей?Вы уверены что хотите променять клан на должность ГМа?

Ручаюсь ногами и руками за данного человек, не первый день знаю и хорошо себя проявил на сервере. За принятие на данный пост.
Я конечно дико извиняюсь, но если набирать ГМов по этой критерии, то таких в районе 50% сервера.
Джус, не сочти за грубость или упрек в твою сторону, но почему ты за многих ручаешься ?

13) Знание русского языка-исходя из того что я украинец, пусть будет 7).
И что, что ты украинец? Я, например, тоже, но, как видишь, не допускаю грамматических и орфографических ошибок. Да я и помладше тебя на годиков так 5.

Вы готовы полностью отказаться от клана и прочих вещей?Вы уверены что хотите променять клан на должность ГМа?
Клана больше нету на данном сервере...он есть, но его нету. Прочие вещи? Я не знаю о каких Вы вещах, но всё что можно было я уже потерял. Больше мне терять нечего...

Звучит так, как будто тебя бросила девушка, выгнали с работы, нет дохода и остается только играть в ссаное пв на фришке.

Назад
Сверху