L-F1are
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя-Александр.
2) Ник в игре-L-Flare.
3) Возраст-20лет.
4) Часовой пояс -зимой — UTC+2, летом — UTC+3.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-TheMooN (2 года), TruePW (3 месяца).
6) Знание ГМ-панели-Ознакомлен.
7) Знание правил мира ExtremePW?-Ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Если администрация сервера этого просит, значит я готов отказаться от своего игрового персонажа.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-только недавно пришёл из армии, поэтому срок игры на данном сервере составляет 2 месяца.
10) Готовность забыть, что ты игрок-Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Конфликтные ситуации на сервере не проявлялись, кос-листа не имеется!
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да я готов.
13) Знание русского языка-исходя из того что я украинец, пусть будет 7).
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Обязуюсь разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-skype-vipbatman
2) Ник в игре-L-Flare.
3) Возраст-20лет.
4) Часовой пояс -зимой — UTC+2, летом — UTC+3.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-TheMooN (2 года), TruePW (3 месяца).
6) Знание ГМ-панели-Ознакомлен.
7) Знание правил мира ExtremePW?-Ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Если администрация сервера этого просит, значит я готов отказаться от своего игрового персонажа.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-только недавно пришёл из армии, поэтому срок игры на данном сервере составляет 2 месяца.
10) Готовность забыть, что ты игрок-Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Конфликтные ситуации на сервере не проявлялись, кос-листа не имеется!
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да я готов.
13) Знание русского языка-исходя из того что я украинец, пусть будет 7).
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Обязуюсь разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-skype-vipbatman