Same old song

• Автор темы Автор темы Vans<#
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vans<#

Серая мышка
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Гриня
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Hatefulness88
3. Дата и время случившегося. - 11:40(по Мск) 8.11.2014
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно).

Неплохая пачечка.

и что сдесь не так ?
вот скажи мне честно,не обижаясь,без всяких оскорблений в ответ,ты болеешь чем то?
или же я не понимаю зачем тут твой комментарий если на видео ты не видишь пачки
лучше скажи что ты болен,над больными не смеются хотя бы..а так выставляешь себя полным дураком

вот скажи мне честно,не обижаясь,без всяких оскорблений в ответ,ты болеешь чем то?
или же я не понимаю зачем тут твой комментарий если на видео ты не видишь пачки
лучше скажи что ты болен,над больными не смеются хотя бы..а так выставляешь себя полным дураком
Слухай я такое от каждого приста в инсах и семпах вижу и что их каждого пакет называть?

Слухай я такое от каждого приста в инсах и семпах вижу и что их каждого пакет называть?
ты дурачок? а че ты смотришь то? записывай и на форум.го скинь мне запись где по тебе так бьет прист с семпов или инсов,или ты не умеешь фрапсить? или ты балабол?
и еще вопрос,если бы с инсов в семпы никто не переходил,был бы такой же ярый хейт? просто мне кажется ваше дцп чисто из за принципа

Гриня - R.I.P. (((99 Мне нравится как куру банят людей) сочувствую Гринь....

лол, не вижу смысла в жалобке... фул анимка, макс 6 после, ложился в ассист... и яснопонятно что куры/семпы сейчас разведу плача на пустом месте...

лол, не вижу смысла в жалобке... фул анимка, макс 6 после, ложился в ассист... и яснопонятно что куры/семпы сейчас разведу плача на пустом месте...
Фулл анимка? авхпхвпхвхпхв ты наверное и есть этот прист!

Странный парадокс: прист с фул анимкой шести после -" ЯРЫЙПАКЕТОКЛИКЕРПИЛОТНЫЙ", а травис с его 12 после в 4-6 анимки - "руки инфа сотка".
Мне кажется ваше мнение предвзято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху