Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот скажи мне честно,не обижаясь,без всяких оскорблений в ответ,ты болеешь чем то?и что сдесь не так ?
Слухай я такое от каждого приста в инсах и семпах вижу и что их каждого пакет называть?вот скажи мне честно,не обижаясь,без всяких оскорблений в ответ,ты болеешь чем то?
или же я не понимаю зачем тут твой комментарий если на видео ты не видишь пачки
лучше скажи что ты болен,над больными не смеются хотя бы..а так выставляешь себя полным дураком
ты дурачок? а че ты смотришь то? записывай и на форум.го скинь мне запись где по тебе так бьет прист с семпов или инсов,или ты не умеешь фрапсить? или ты балабол?Слухай я такое от каждого приста в инсах и семпах вижу и что их каждого пакет называть?
Посмотрим что скажет гм не будем ругатся
посмотримНе кто и не ругается, тебе люди говорят по факту. А ГМ скажет тоже самое. >_<
не вижу смысла ругаться,лишь сказал о том,что если ты не понимаешь в чем суть это не повод писать комментарии от балды.Посмотрим что скажет гм не будем ругатся
A от чего ему лечиться? Oт любви к трепу?Парень иди лечись
Фулл анимка? авхпхвпхвхпхв ты наверное и есть этот прист!лол, не вижу смысла в жалобке... фул анимка, макс 6 после, ложился в ассист... и яснопонятно что куры/семпы сейчас разведу плача на пустом месте...
А мне кажется, что ты пришел подефить сокланаМне кажется ваше мнение предвзято :С