Same old song

• Автор темы Автор темы Vans<#
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странный парадокс: прист с фул анимкой шести после -" ЯРЫЙПАКЕТОКЛИКЕРПИЛОТНЫЙ", а травис с его 12 после в 4-6 анимки - "руки инфа сотка".
Мне кажется ваше мнение предвзято
у трависа было несколько проверок,тут прист ударил пачкой, влетел урон после чего вся анимация, под этим ты подразумеваешь фулл анимацию?

у трависа было несколько проверок,тут прист ударил пачкой, влетел урон после чего вся анимация, под этим ты подразумеваешь фулл анимацию?
Хмм. Ну да. Насколько я знаю, при вбросе скилов пачками теряется анимация (мнение основанно на полученном уроне, ибо запрещеным по п.6 ПО не пользовался, если в чем не прав - просвяти). А в данном случае еслибы весь дамаг прилетел пачулей, то урон бы сложился и ТС падал бы от приста. А так его складывает 3 раза подряд сик...

Хмм. Ну да. Насколько я знаю, при вбросе скилов пачками теряется анимация (мнение основанно на полученном уроне, ибо запрещеным по п.6 ПО не пользовался, если в чем не прав - просвяти). А в данном случае еслибы весь дамаг прилетел пачулей, то урон бы сложился и ТС падал бы от приста. А так его складывает 3 раза подряд сик...
ой все (с)

видал как все в 1 анимку прилетело, бб поц(

Просто прист настолько govno, что даже с пакетом убить не может (

верно! и вы получаете главный приз,лайк поста от даларина!
О БОЖЕ МОЙ Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ Я ТАК СЧАСТЛИВ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МАМЕ ПАПЕ ПАНДЕ И НАЧАЛЬНИКУ МВД ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху