thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
http://www.floomby.ru/s1/qevvcvЯ не столь продвинут в плане добавления видео в группу с ютуба , поэтому они там.
Такой верх идиотизма следует сохранить скриншотом, чтобы не потерять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.floomby.ru/s1/qevvcvЯ не столь продвинут в плане добавления видео в группу с ютуба , поэтому они там.
Adgzjshd shzhdj whdud dhxh!http://www.floomby.ru/s1/qevvcv
Такой верх идиотизма следует сохранить скриншотом, чтобы не потерять.
Что, бл9дь?Я не столь продвинут в плане добавления видео в группу с ютуба , поэтому они там.
Я хожу только на рейды/гвг .
Проиграл на всю квартиру с задрота-воннаби_незадрот.Ты слишком зациклилась на игре
Ха-ха-ха.Adgzjshd shzhdj whdud dhxh!
и опять привет)Adgzjshd shzhdj whdud dhxh!
А ты "то"?чёт ты лайдуха не то
123А ты "то"?
Сомневаюсь что-то.
оч удивлен был, даже не подозревал шо так все и окажецо)Давайте лучше концовку Наруты обсуждать
наруто хокаге,саске вернулся.))Давайте лучше концовку Наруты обсуждать
Очень содержательный ответ.
Не было четвертой , долбаеб)и опять привет)
Давай снова по полочкам, как начиналась всяя история)
я не буду ща листать страницы, но если у тебя присутствует хоть одна извилина, думаю ты не будешь кидать различные отмазки. Итак, пост намбе ван : "кумушка, кого там в заявке хуисосили? Лайди? а ты наверное свои 3 заявки забыл? и на 4 пошёл в флудилку писать всем приветики и т.д" . Далее идёт пост намбе ту : Кум- 4 заявки? мм прикольно, пруфни и пруфни за то , что кум [*][*][*][*][*] и лизал за таг!!!!! Пост намбе фри: Джойсен выкладывает скрины флудилки- на что ответа ей так и не было. Пост намбе фо: Кум- "ахахах , что 4 заявки? давай 5 приплети" речь так идёт будто тебя по + тагнули, а тут на тебя клевещут. В итоге , что получается, хз почему в вердиктах 3 заявки, мб ты вообще там ник менял, но я точно помню как тебе сказали, что 4 заявка через месяц, ну и снова глупая история с флудилкой и в какой та странице ты написал " а можно я раньше напишу?" тебе камей дала добро, в итоге пошла 4 заявка.
Анимэ гвноДавайте лучше концовку Наруты обсуждать
те чо пообщаться больш не с кем? на форуме тут сидишь))Анимэ гвно
Он писал 3 заявки,это я тебе точно говорю.Ты зря распинался.и опять привет)
Давай снова по полочкам, как начиналась всяя история)
я не буду ща листать страницы, но если у тебя присутствует хоть одна извилина, думаю ты не будешь кидать различные отмазки. Итак, пост намбе ван : "кумушка, кого там в заявке хуисосили? Лайди? а ты наверное свои 3 заявки забыл? и на 4 пошёл в флудилку писать всем приветики и т.д" . Далее идёт пост намбе ту : Кум- 4 заявки? мм прикольно, пруфни и пруфни за то , что кум [*][*][*][*][*] и лизал за таг!!!!! Пост намбе фри: Джойсен выкладывает скрины флудилки- на что ответа ей так и не было. Пост намбе фо: Кум- "ахахах , что 4 заявки? давай 5 приплети" речь так идёт будто тебя по + тагнули, а тут на тебя клевещут. В итоге , что получается, хз почему в вердиктах 3 заявки, мб ты вообще там ник менял, но я точно помню как тебе сказали, что 4 заявка через месяц, ну и снова глупая история с флудилкой и в какой та странице ты написал " а можно я раньше напишу?" тебе камей дала добро, в итоге пошла 4 заявка.
Это тебе так пацаны во дворе сказали?)))Анимэ гвно
Да(Это тебе так пацаны во дворе сказали?)))
Ругаются преподаватели(те чо пообщаться больш не с кем? на форуме тут сидишь))
мда канеш ты зациклился паходу)