Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Adgzjshd shzhdj whdud dhxh!
и опять привет)
Давай снова по полочкам, как начиналась всяя история)
я не буду ща листать страницы, но если у тебя присутствует хоть одна извилина, думаю ты не будешь кидать различные отмазки. Итак, пост намбе ван : "кумушка, кого там в заявке хуисосили? Лайди? а ты наверное свои 3 заявки забыл? и на 4 пошёл в флудилку писать всем приветики и т.д" . Далее идёт пост намбе ту : Кум- 4 заявки? мм прикольно, пруфни и пруфни за то , что кум сосал и лизал за таг!!!!! Пост намбе фри: Джойсен выкладывает скрины флудилки- на что ответа ей так и не было. Пост намбе фо: Кум- "ахахах , что 4 заявки? давай 5 приплети" речь так идёт будто тебя по + тагнули, а тут на тебя клевещут. В итоге , что получается, хз почему в вердиктах 3 заявки, мб ты вообще там ник менял, но я точно помню как тебе сказали, что 4 заявка через месяц, ну и снова глупая история с флудилкой и в какой та странице ты написал " а можно я раньше напишу?" тебе камей дала добро, в итоге пошла 4 заявка.

и опять привет)
я не буду ща листать страницы, но если у тебя присутствует хоть одна извилина, думаю ты не будешь кидать различные отмазки. Итак, пост намбе ван : "кумушка, кого там в заявке хуисосили? Лайди? а ты наверное свои 3 заявки забыл? и на 4 пошёл в флудилку писать всем приветики и т.д" . Далее идёт пост намбе ту : Кум- 4 заявки? мм прикольно, пруфни и пруфни за то , что кум [*][*][*][*][*] и лизал за таг!!!!! Пост намбе фри: Джойсен выкладывает скрины флудилки- на что ответа ей так и не было. Пост намбе фо: Кум- "ахахах , что 4 заявки? давай 5 приплети" речь так идёт будто тебя по + тагнули, а тут на тебя клевещут. В итоге , что получается, хз почему в вердиктах 3 заявки, мб ты вообще там ник менял, но я точно помню как тебе сказали, что 4 заявка через месяц, ну и снова глупая история с флудилкой и в какой та странице ты написал " а можно я раньше напишу?" тебе камей дала добро, в итоге пошла 4 заявка.
Не было четвертой , долбаеб)

и опять привет)
я не буду ща листать страницы, но если у тебя присутствует хоть одна извилина, думаю ты не будешь кидать различные отмазки. Итак, пост намбе ван : "кумушка, кого там в заявке хуисосили? Лайди? а ты наверное свои 3 заявки забыл? и на 4 пошёл в флудилку писать всем приветики и т.д" . Далее идёт пост намбе ту : Кум- 4 заявки? мм прикольно, пруфни и пруфни за то , что кум [*][*][*][*][*] и лизал за таг!!!!! Пост намбе фри: Джойсен выкладывает скрины флудилки- на что ответа ей так и не было. Пост намбе фо: Кум- "ахахах , что 4 заявки? давай 5 приплети" речь так идёт будто тебя по + тагнули, а тут на тебя клевещут. В итоге , что получается, хз почему в вердиктах 3 заявки, мб ты вообще там ник менял, но я точно помню как тебе сказали, что 4 заявка через месяц, ну и снова глупая история с флудилкой и в какой та странице ты написал " а можно я раньше напишу?" тебе камей дала добро, в итоге пошла 4 заявка.
Он писал 3 заявки,это я тебе точно говорю.Ты зря распинался.

Назад
Сверху