Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
go v Podolskаааа, ну лан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
go v Podolskаааа, ну лан
сантакруз он и есть сантакруз,и всегда сантакрузом останется)Он писал 3 заявки,это я тебе точно говорю.Ты зря распинался.
я 3 недели не заходил, что ливнул, что кикнули - разницы нетТебя же кикнули, лол.
претикОднако, здравствуйте.
врыв гомика,здарова крендель!!!привет xyeсосы
как дела?
е6анись с разбегу об зеркало, со здоровым кренделем за спиной и его xyем в анале у себя и весь твой пост процвететврыв гомика,здарова крендель!!!
Мне интересно, в фм все такие зашкваренцы или через одного. . .е6анись с разбегу об зеркало, со здоровым кренделем за спиной и его xyем в анале у себя и весь твой пост процветет
PrivetМне интересно, в фм все такие зашкваренцы или через одного. . .
СапPrivet
сам понел что настрокал глупый?е6анись с разбегу об зеркало, со здоровым кренделем за спиной и его xyем в анале у себя и весь твой пост процветет
Все братан,без исключенияМне интересно, в фм все такие зашкваренцы или через одного. . .
Поч братан?Все братан,без исключения
е6анным нонфакторам с xyем во рту все интересноМне интересно, в фм все такие зашкваренцы или через одного. . .
ты доказал свое отсутствие мозга , амеба домашняясам понел что настрокал глупый?
а вот ты именно то. Тагнутся в 359, ливнуть через 2 недели потому что НИКТО в пати не хотел брать ни на рейды ни на гвг. И говорить потом в других кланах мол "Я БИЛА В ТРИПЯТЬДЕВЯТЬ, УШЛА В РИАЛ ПРОСТА".чёт ты лайдуха не то
Скорей как жойсен, пофорсит балабольством и погрянет в нем.а вот ты именно то. Тагнутся в 359, ливнуть через 2 недели потому что НИКТО в пати не хотел брать ни на рейды ни на гвг. И говорить потом в других кланах мол "Я БИЛА В ТРИПЯТЬДЕВЯТЬ, УШЛА В РИАЛ ПРОСТА".
Го оправдывайся, что я написала не правду, будь как кум, а потом сюда придут люди которые в этот период играли и мокнут тебя личиком в дерьмо.
Не тебе мне о балабольстве говорить.Скорей как жойсен, пофорсит балабольством и погрянет в нем.
Ам , прост ты в глаза долбишься , я все по полочкам расписал. твой мозг не способен воспринимать информацию .Не тебе мне о балабольстве говорить.
Ты ведь так и не ответил на тот пост со скринами. Ну признайся же, что с0сал, ну признаааайся. ; )
Ты ничего не написал про те скрины и про твое с0со. Стыдно признать?Ам , прост ты в глаза долбишься , я все по полочкам расписал. твой мозг не способен воспринимать информацию .
Почитай внимательней предыдущие страницы .Ты ничего не написал про те скрины и про твое с0со. Стыдно признать?
Кстати, не первый человек тебе пытается сказать о твоем игноре моего поста.