Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, ты даун? Ничего там нет нормального. Ты в котором посте говоришь про г0вно на моем лице, а вот про сперму фазиков на своем забыл совсем. Тебе который человек пишет (в т.ч. и я), что ты проигнорировал те скриншоты, отмазавшись тем, что на них "якобы" ничего не видно. А еще ты писал, что не понял их сути! Но это, друк, только твои проблемы. Другие поняли, что ты за дерьмo, и норм.Почитай внимательней предыдущие страницы .
Там все есть и про г0вно на твоем личике
Ты во время того, пока висела твоя заявка, ворвался во Флудилку и написал глупую фразу, написав, что дружба никому не нужна и тем самым продолжив беседу. Далее, как утверждаешь ты - в рамках этого, ты подружился с психозом и меркури! Но потом ты писал уже не по поводу "мир, жевачка, дружба". И далее беседа шла совершенно не по этому поводу. Ты ныл, что тебя там что-то напрягает, а Юля стала тебя утешать, якобы почему-то правило "хорошего человека" действует всегда, а тут не подействовало (лови фулл скрин http://www.floomby.ru/s2/nevPK9 ).Также она говорила, что ждет твою очередную заявку через неделю. Это уже было 3-го июня. Молодец, подружился, нас0сал на плюсик от Юли.Ну только глупенькая как ты , недодумается что писалось это для того чтобы показать , что 2\3 взято , а третье (дружбу) никто не взял => она не кому ненужна.
http://rutracker.org/Стоит ли покупать ac unity?
Да он даун, забейЛол, ты даун? Ничего там нет нормального. Ты в котором посте говоришь про г0вно на моем лице, а вот про сперму фазиков на своем забыл совсем. Тебе который человек пишет (в т.ч. и я), что ты проигнорировал те скриншоты, отмазавшись тем, что на них "якобы" ничего не видно. А еще ты писал, что не понял их сути! Но это, друк, только твои проблемы. Другие поняли, что ты за дерьмo, и норм.
Спешел фо ю. Ты считаешь это ответом на те скриншоты?
Ты во время того, пока висела твоя заявка, ворвался во Флудилку и написал глупую фразу, написав, что дружба никому не нужна и тем самым продолжив беседу. Далее, как утверждаешь ты - в рамках этого, ты подружился с психозом и меркури! Но потом ты писал уже не по поводу "мир, жевачка, дружба". И далее беседа шла совершенно не по этому поводу. Ты ныл, что тебя там что-то напрягает, а Юля стала тебя утешать, якобы почему-то правило "хорошего человека" действует всегда, а тут не подействовало (лови фулл скрин http://www.floomby.ru/s2/nevPK9 ).Также она говорила, что ждет твою очередную заявку через неделю. Это уже было 3-го июня. Молодец, подружился, нас0сал на плюсик от Юли.
Я специально не стала все скринить, заскринила только важное. Может быть ты не так все прочитал? Хотя там невозможно не так прочитать, по крайней мере человеку, у которого нет проблем с восприятием информации и текста. Я тебе пишу одно, а ты мне другое, лол. Если что, скриншоты нужно смотреть слева направо построчно. И становится все ясно.
Норм цитаты в подписи. Дай-ка угадаю, чьи!Да он даун, забей
Ин ша АллахСтоит ли покупать ac unity?
я доказал присутствие твоего долбоебизма выблядок прыщавыйты доказал свое отсутствие мозга , амеба домашняя
это-же фазы,а фазы они такиеПоч братан?
Не, все плеера какие-то раненые в головуэто-же фазы,а фазы они такие
СпасибоИн ша Аллах
ну если чесна ты написала хуйню :Dа вот ты именно то. Тагнутся в 359, ливнуть через 2 недели потому что НИКТО в пати не хотел брать ни на рейды ни на гвг. И говорить потом в других кланах мол "Я БИЛА В ТРИПЯТЬДЕВЯТЬ, УШЛА В РИАЛ ПРОСТА".
Го оправдывайся, что я написала не правду, будь как кум, а потом сюда придут люди которые в этот период играли и мокнут тебя личиком в дерьмо.
и то правдано да ладна. кому это интересно
а потом сюда придут люди
придут люди
Мой поэт...
Мой поэт...
Это великолепное стихотворение! Я кончила! Рили.
Сочини и посвяти мне что-то подобное!
Когда уже ты запомнишь, что у меня кот?
как же твоей маме с тобой туго, пусть примет мои сострадания. Ты вопрос с 4 раза то понять не можешь. Тебя мама не учила " следи сначала за собою" . просто тебя дурачка цепляет наверное то, что ты на тот пост убил 2 часа, расписывал, на что то там указывал, излагал душу свою, а всем просто поебать.Ам , прост ты в глаза долбишься , я все по полочкам расписал. твой мозг не способен воспринимать информацию .