Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, с музыкой не получилось, но она старалась!Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Картина и стихи, посвящённые любимой, выше всяких похвал. Остается ждать музыку на эти самые стихи.
"...Нужен настоящий друг? А вот и я - тук-тук. Ведь у меня аналлагична, переживаний многа личных...." (с) Joisen - Шедеврально. Брависсимо!Блин, с музыкой не получилось, но она старалась!
http://rghost.ru/59058696
Очень мило, но тебе следовало сначала узнать кто автор этого текста. Но ты хотя бы попытался. И чо ты палишь про наш с ней анал, никто ж не должен был узнать..."...Нужен настоящий друг? А вот и я - тук-тук. Ведь у меня аналлагична, переживаний многа личных...." (с) Joisen - Шедеврально. Брависсимо!
Автором данного текста для меня навсегда останится Joisen. Может быть не весь текст, но тот отрывок... точно её рук дело.Очень мило, но тебе следовало сначала узнать кто автор этого текста.
Расставляйте акценты в правильных местах, ребята.И чо ты палишь про наш с ней анал, никто ж не должен был узнать...
Она передает тебе: "Так и чмокнула бы этого мусипусика в щечку =*. Никто меня не ценит так сильно, как он."Автором данного текста для меня навсегда останится Joisen.
Расставляйте нужные акценты, ребята.
Но, Леша, ты же ценишь меня сильнее его!Она передает тебе: "Так и чмокнула бы этого мусипусика в щечку =*. Никто меня не ценит так сильно, как он."
Enemy - Ты просто идеальна.Автором данного текста для меня навсегда останится Joisen. Может быть не весь текст, но тот отрывок... точно её рук дело.
Расставляйте акценты в правильных местах, ребята.
Аккуратнее, ты начинаешь топтать мои грёзы. К тому же... Откуда Гуглу знать, что Джойсен переделывала текст этой замечательной песни томными вечерами? (точнее ту строчку)Enemy - Ты просто идеальна.
Погугли.
Он же ценичный. Ему свойственно ценить тебя сильнее всех.Но, Леша, ты же ценишь меня сильнее его!
Когда уже ты запомнишь, что у меня кот?
Это шедевр! By Сысолятина.
Я ему уже который раз об этом говорю...Алексей, ты БОГОПОДОБЕН!
не, ну у нас тоже норм, на 10ккнаш камбек лучше был(
для мистиков - победа. Я думал вообще уже проиграем, когда увидел что мистики отагрили все 4 каты((Спасибо за гвг. Моя пати сегодня работала как никогда.. ..Для меня это всеравно победа!