Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Теори стал е6аной тёлкой, которая обижается на слова, на старом ядре он был куда умнее
Ну да ладно, зато я с Пв теперь ушёл, спустя столько лет
\\
Гайс, когда ТВ у Фазов с Экзами на этой неделе?

Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Картина и стихи, посвящённые любимой, выше всяких похвал. Остается ждать музыку на эти самые стихи.
Блин, с музыкой не получилось, но она старалась!
http://rghost.ru/59058696
26Wn9NKpdUiw0nwmBqVj4w.jpg

Олсо даю платные уроки по обработке изображений.

"...Нужен настоящий друг? А вот и я - тук-тук. Ведь у меня аналлагична, переживаний многа личных...." (с) Joisen - Шедеврально. Брависсимо!
Очень мило, но тебе следовало сначала узнать кто автор этого текста. Но ты хотя бы попытался. И чо ты палишь про наш с ней анал, никто ж не должен был узнать...

Очень мило, но тебе следовало сначала узнать кто автор этого текста.
Автором данного текста для меня навсегда останится Joisen. Может быть не весь текст, но тот отрывок... точно её рук дело.
И чо ты палишь про наш с ней анал, никто ж не должен был узнать...
Расставляйте акценты в правильных местах, ребята.

Автором данного текста для меня навсегда останится Joisen.

Расставляйте нужные акценты, ребята.
Она передает тебе: "Так и чмокнула бы этого мусипусика в щечку =*. Никто меня не ценит так сильно, как он."

Автором данного текста для меня навсегда останится Joisen. Может быть не весь текст, но тот отрывок... точно её рук дело.

Расставляйте акценты в правильных местах, ребята.
Enemy - Ты просто идеальна.
Погугли.

Enemy - Ты просто идеальна.
Погугли.
Аккуратнее, ты начинаешь топтать мои грёзы. К тому же... Откуда Гуглу знать, что Джойсен переделывала текст этой замечательной песни томными вечерами? (точнее ту строчку)

Спасибо за гвг. Моя пати сегодня работала как никогда.. ..Для меня это всеравно победа!

Спасибо за гвг. Моя пати сегодня работала как никогда.. ..Для меня это всеравно победа!
для мистиков - победа. Я думал вообще уже проиграем, когда увидел что мистики отагрили все 4 каты((

Назад
Сверху