Заявка на должность Game Mastera.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squirrel

Game Master [Phoenix]
Баллы
8
1) Имя: Софья
2) Ник в игре: Yandex
3) Возраст: 24.10.1994 (20 лет)
4) Часовой пояс: +4 Московское время
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): Вега - приблизительно 1 год, ExtremePW - приблизительно 5 месяцев, DarkAngelPW - приблизительно 6 месяцев, HardPW - приблизительно 2 месяца, Орион - приблизительно пол года.
6) Знание ГМ-панели: Хорошо знакома со стандартной gm-панелью версий клиента: 1.3.6-1.5.1. Доводилось "баловаться" с gm-консолью
7) Знание правил мира ExtremePW? Имеется
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Опыт игры имеется, правда давно, еще во времена HGM Frikert
10) Готовность забыть, что ты игрок: Безусловно. Приобретется вместе с исчезновением игрового персонажа
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Таковых не имеется
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Имеется. Если конечно эти поручения вполне адекватны, а не сказаны в состоянии аффекта и примерно содержания: перебань весь онлайн, я так хочу.
13) Знание русского языка: Хорошее. Всегда стараюсь проверять написанное перед отправкой. Местами может хромать пунктуация.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Имеется.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Все в рабочем состоянии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Licegrace
17) На каких серверах были GM:
a. HardPW - Ивентер/Правовик - 3 месяца
b. TheEndPW - Ивентер/Правовик - 2 месяца

18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: В переводе "Мастер игры". В основном подразделяется на два типа: Правовик и Ивентер(может встречаться еще Хэлпер). Правовик мониторит чаты игры, карает нарушителей правил. Может помогать ивентеру. Ивентер всячески развлекает народ, играющий на сервере, различными ивентами и конкурсами.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Администратор - создатель проекта. В его обязанности входит финансирование проекта, разработка обновлений, весь gm состав. (основные)
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу: Будни с 14:00-17:30, с 22:00-03:00. Выходные с 13:00-20:00.
21)Род вашей деятельности/занятий: Студентка вечернего отделения.
22) Опишите любой 1 ивент.

Геометрия.

Gm сообщает в сис. чат о начале ивента и просит игроков набрать две команды по 6+ человек. Спустя минут 5-10, проводящий gm просит плюсаруть плов команд в пм, после чего их тпшит в отведенное для ивента место. Далее gm задает фигуру или знак, который команда должна изобразить используя "свои тела".

Суть ивента: Быстрее другой команды образовать заданную фигуру.

Запрещено: Сливы, агры, полет, питомцы, чрезмерный флуд.

http://c2n.me/jhjJEX
Баррел поставил ей лойс, это знак свыше!

По заявке : Понравились ответы и адекватная самооценка.
Хотелось бы узнать, когда вы гм-или на тех двух серверах, что вы указали?(интересуют месяца).
И, если Вас не затруднит, больше внимания уделите серверу The End.

http://c2n.me/jhjJEX
Баррел поставил ей лойс, это знак свыше!

По заявке : Понравились ответы и адекватная самооценка.
Хотелось бы узнать, когда вы гм-или на тех двух серверах, что вы указали?(интересуют месяца).
И, если Вас не затруднит, больше внимания уделите серверу The End.
HardPW - приблизительно декабрь 2012 - февраль 2013(включительно).
TheEndPW - Небольшой проект, который несколько раз закрывался, но подавал большие надежды, когда только открылся. Работала там примерно апрель 2014 - май 2014(включительно). Онлайн, к сожалению, не смог превысить и рубеж в сотню.

Ничего, заявка хорошая, даже я бы сказал одна из лучших пред идущих, от меня +

Знаю с оффа,адекватная,добрая,любительница помогать всем.
+

HardPW - приблизительно декабрь 2012 - февраль 2013(включительно).
TheEndPW - Небольшой проект, который несколько раз закрывался, но подавал большие надежды, когда только открылся. Работала там примерно апрель 2014 - май 2014(включительно). Онлайн, к сожалению, не смог превысить и рубеж в сотню.
Теперь ясно, почему про хардпв я не смогла найти ничего стоящего внимания.
На счет второго сервера создалось впечатление, что вы были одной из команды сервера, которая его изначально создавала. Но не суть.

Плюс по заявке.

Плюс, хорошая заявка. Минусовать тут нечему.

Первая нормальная заявка за последний месяц
пока нейтрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху