Пара предл

• Автор темы Автор темы High
  • Дата начала Дата начала
+++ за откат шаману планки дамага как это было до обновы. Либо вы повышаете дамаг, то повышайте и деф, а то тут любой кто оденет шамана и сделает па сет овер больновато критует.
Повысили планочку всего лишь на 750+ маг соска 355 маг атаки = 1105 маг атаки, я думаю что это через чур жирно.
А кто говорит что шаман ватное дерьмо, тот криворукий муд@к.

+++ за откат шаману планки дамага как это было до обновы. Либо вы повышаете дамаг, то повышайте и деф, а то тут любой кто оденет шамана и сделает па сет овер больновато критует.
Повысили планочку всего лишь на 750+ маг соска 355 маг атаки = 1105 маг атаки, я думаю что это через чур жирно.
А кто говорит что шаман ватное дерьмо, тот криворукий муд@к.
ты сам говорил, что тебя без отката сливают за шамана))
дефа дали выше крыши с вводом мешков

ты сам говорил, что тебя без отката сливают за шамана))
дефа дали выше крыши с вводом мешков
Потому что я за всю игру на шамане был 1 раз и говорилось это про основных шаманов. И кстати посчитай 1105 маг атаки - это сколько пкстых дутов????
Я думаю ввод этих идиотских мешков, ощутили только плиточники и пгшники.

Потому что я за всю игру на шамане был 1 раз и говорилось это про основных шаманов. И кстати посчитай 1105 маг атаки - это сколько пкстых дутов????
А мы тип не люди? Если мешки уберут, то я буду сам за фикс планки. А так, поиграй за шама хотя бы месяц, потом ной.:с Повторюсь, если пробивают шамы на замесах - надевай фулл маг деф, в чем трабла?

это ты так думаешь. я за понижения планки на 250, вообще думала, что планку апнут на 500. но возврат к старой планке - перебор, шаман должен быть самым дамажным классом, а со старой планкой это хуйня, а не класс

это ты так думаешь. я за понижения планки на 250, вообще думала, что планку апнут на 500. но возврат к старой планке - перебор, шаман должен быть самым дамажным классом, а со старой планкой это хуйня, а не класс
Ну да, дамаг - это когда тебе в фулл баф по 10к+ прилетает, я думаю это баланс.)))
Я думаю если ты говоришь что он ватный, то зачем ему дали физ деф, пз вуду, а ну да баф на несогласие епта.. кароче тут неочем даже говорить)
Если вата то одевай хеви сет и танкуй в пз вуду)

Ну да, дамаг - это когда тебе в фулл баф по 10к+ прилетает, я думаю это баланс)))
Я думаю если ты говоришь что он ватный, то зачем ему дали физ деф, пз вуду, а ну да баф на несогласие епта.. кароче тут неочем даже говорить)
Если вата то одевай хеви сет и танкуй в пз вуду)
если тебе в инт друида в фул баф 10к прилетает, проблема в твоем билде, а не в дмг шамана

1 +
2 -. Шаман , по своей сути, самый дамажный класс в игре. Здесь его сделали калом , просто калом. Муви не убивает мага без дабл крита под оговор с кровотоком. Максимум , что можно пофиксить на планке, это 250 урона. Ибо действительно , с вводом сосок 1.1к м.а это очень много и это сильно отражается по урону по лайтовикам и хеви классам, но не более.
3 Убрать кх у всех, кроме еп.

Рассккжи это лукам, да даже тем же самым магам, Лол.
это по какому магу 10к+ прилетает? в па сет что ли? по лучнику тоже 10 с лишним не выбью БЕЗ ДЕБАФОВ. если ты считаешь дамаг с 79 мага, ранами, секретами, то твои расчеты хрень
редачить сообщения нехорошо) хеви вф получают по 8к критами при хп в 17-18к, это разве много?

это по какому магу 10к+ прилетает? в па сет что ли? по лучнику тоже 10 с лишним не выбью БЕЗ ДЕБАФОВ. если ты считаешь дамаг с 79 мага, ранами, секретами, то твои расчеты хрень
Я, опечатался. Редактировал.
Достаточно будет вернуть шаманам старую планку, соски на маг дамаг +355 будет выше крыши.
ПО ЛУКУ 10К+ НЕ ВЫБИВАЕШЬ АХАХАЭАЭАХАХА ПРИ МНЕ КОСТЯ ВЫБИЛ ПРИМЕРО В ФУЛЛ БАФ БЕЗ ДЕБАФОВ 10К, КОМУ ТЫ ЭТО РАССКАЗЫВАЕШЬ???

Я, опечатался. Редактировал.
Достаточно будет вернуть шаманам старую планку, соски на маг дамаг +355 будет выше крыши.
ты не играл шаманом толком, ты не понимаешь, что старая планка - это мало, о чем ты можешь рассуждать?

ты не играл шаманом толком, ты не понимаешь, что старая планка - это мало, о чем ты можешь рассуждать?
Я по фрапсам гарби вижу какой дамаг по пристам у него был без 3 чи, планки и 79. Можешь нечего не говорить.

Я по фрапсам гарби вижу какой дамаг по пристам у него был без 3 чи, планки и 79. Можешь нечего не говорить.
бомжатский у него был дмг, это не дамаг шамана. ты понимаешь, что маг больше бил?

Назад
Сверху