АшалаймахалайахоиММРПГ
Обитатель
- Баллы
- 0
аахахаххахахах на кого ещё пересядешь,каждое гвг почти на другого перса пересаживается.Да запомни ты лохипаный ты не кем не умеешь игратьможешь даже не пересаживаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аахахаххахахах на кого ещё пересядешь,каждое гвг почти на другого перса пересаживается.Да запомни ты лохипаный ты не кем не умеешь игратьможешь даже не пересаживаться
опять на своей волне(а в фазах тебя в пати тагают?
Или тож никому не нужна?
привет НадяКак раз-таки после тага в фазмуерте она начала вые6ываться) Нужной себя почувствовала, видимо, в межклан стала вылазить. Ну там таких много, я уверена.
А что тут говорить?привет Надя
что ещё скажешь интересного)
хмА что тут говорить?
Блин, а я думала, что ты в очередной раз либо вбросишь сюда рандомную фразу, либо просто проигнорируешь мой пост.
это блять самый тупой ответ, даже несмотря на то что ты акита
ответ ясно был бы и то профитнее, хотя смысла нес примерно столько жеэто блять самый тупой ответ, даже несмотря на то что ты акита
Фазмуирте Г0ВНО!!!!!!!
ну ващет все не первый сорт такшто можн не выделять кавот особо)Фазмуирте Г0ВНО!!!!!!!
А это не важно,важно лишь то что Фазмуерте Г0ВНО!ну ващет все не первый сорт такшто можн не выделять кавот особо)
calogovnoА это не важно,важно лишь то что Фазмуерте Г0ВНО!
FMGOVNOcalogovno
Aqhshdjf whwhfich qhdudu whxjdif qhdjfifb whxidi.аахахаххахахах на кого ещё пересядешь,каждое гвг почти на другого перса пересаживается.Да запомни ты лохипаный ты не кем не умеешь игратьможешь даже не пересаживаться
FMGOVNO!Aqhshdjf whwhfich qhdudu whxjdif qhdjfifb whxidi.
Ну ну ))
Не звучит .FMGOVNO
Я говорил? ты чо уебалСя?,или всё-же FM GOVNO!?Не звучит .
Ты же говорил ник поменяешь , где он?