calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
Писал значт)Я говорил? ты чо уебалСя?,или всё-же FM GOVNO!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писал значт)Я говорил? ты чо уебалСя?,или всё-же FM GOVNO!?
иди проспись чучелоПисал значт)
ну сейчас нам нечего оправдыватся
последние 4 тв вин, хз как долго еще наш деф будет вытаскивать
Пока трай в атаке не пососет)
dhwkd dkdidi jdhdnadjyiиди проспись чучело
и этим всё сказаноdhwkd dkdidi jdhdnadjyi
Глупые люди очень непредсказуемы.А что тут говорить?
Блин, а я думала, что ты в очередной раз либо вбросишь сюда рандомную фразу, либо просто проигнорируешь мой пост.
а тебя моржыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в ацько имели))000000)0))0))0))0))))0ваня виблососик
иххиа тебя моржыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в ацько имели))000000)0))0))0))0))))0
Акуел шолеваня виблососик
клёво, а я перехотел ехать в мск на их концерт (?:(9А мы хоровод на концерте АА водили, на Moving On.
сори(((((((((((((((((99999999999999999999999999999999Акуел шоле
ты какой то дол6ое6 уровня тимошкиеще могу приписать сюда кума, тимурая
Тимошка тебе в своё время xуй поcocать давал, что у тебя анал аж порвался и ты видосик на него записал, е6анат)ты какой то дол6ое6 уровня тимошки
Подмена понятий - в вашем стиле. Смотри, как это легко делается:Тимошка тебе в своё время xуй поcocать давал, что у тебя анал аж порвался и ты видосик на него записал, е6анат)
Когда Фм xуй дало пососать? Напомни мне)Подмена понятий - в вашем стиле. Смотри, как это легко делается:
Фм тебе свой хyй дало поссосать
У тебя после Тимошки жoпа порвана, успокойся, можешь матери своей девственность вернуть, может ей поможетФм тебе свой хyй дало поссосать, что у тебя анал порвался и ты видосики с гвг ссал на ютуб выкладывать, е6анат. Хотя это уже правда, а не подмена