Пара предл

• Автор темы Автор темы High
  • Дата начала Дата начала
По-моему, это очевидно. Тех, кто не плачет и знает что такое маг бижи.:с
Я сейчас смотрю с точки зрения игрового процесса кланов:рейдов,тв и прочих боевых действий.Отложим пиздатые плиточные советы типа маг биж.И опять вопрос назревает
Эт ты про кого,мне интересно стало прям

Давай исключим из списка "Тех,кто умеет играть" ребят с парализованными конечностями,играющих за шаманов и смотрящих в 1 точку экрана,и выдающих неадекватное количество урона в па сете(мб пз сет им только во сне приснится).Это не относится к тебе или кому-то ещё,умеющему играть за данный класс( в пвп))))) )

Последнее редактирование модератором:
По-моему, это очевидно. Тех, кто не плачет и знает что такое маг бижи.:с
Всем одевать маг бижи, что получать чуть-чуть поменьше урона от шамана, зато сосать от других классов? Что за дцп вообще взял эту цифру 750, почему никто не тестил димедж, который они выдают с этой планкой..

Давай исключим из списка "Тех,кто умеет играть" ребят с парализованными конечностями,играющих за шаманов и смотрящих в 1 точку экрана,и выдающих неадекватное количество урона в па сете(мб пз сет им только во сне приснится).Это не относится к тебе или кому-то ещё,умеющему играть за данный класс( в пвп))))) )
Неадекватное кол-во урона - это 10к крит лучку в 3 физ бижи? Или то, когда на нем весит 79-ый, секретик и маг деф от друли И ОН НЕЖДАНОМ БАБАХ-АЛЛАХ выдает тебе 16к?
Всем одевать маг бижи, что получать чуть-чуть поменьше урона от шамана, зато сосать от других классов? Что за дцп вообще взял эту цифру 750, почему никто не тестил димедж, который они выдают с этой планкой..
От магов, шамов, друлек, мистов не будешь сосать. Потому то её тестили и все было норм.:С И не чуть меньше, а 1к-1.5к режет. Не мало так-то.

делать баланс под замесы - бред.
Тут пишут про дцпшный дамаг шаманов,какой баланс под замесы.На лафниане твой пост бы оценили.

Неадекватное кол-во урона - это 10к крит лучку в 3 физ бижи? Или то, когда на нем весит 79-ый, секретик и маг деф от друли И ОН НЕЖДАНОМ БАБАХ-АЛЛАХ выдает тебе 16к?
Какие 3к,ты с плит своих вылезай иногда,дурачек. С дебафом мага улетают без отката.

++++++++++++++. Просто золотые слова. Но им плевать, ведь Гм-ы лижут задний проход парням с клана, ибо если они уйдут с серва - он загнется.:с
И тебе видимо не нравится,когда тебе пишут адекватно).На таких дурачках как ты что ли серв будет держаться?))Блять,не пиши ничего,не порть мнение о себе.

Тут пишут про дцпшный дамаг шаманов,какой баланс под замесы.На лафниане твой пост бы оценили.

Какие 3к,ты с плит своих вылезай иногда,дурачек. С дебафом мага улетают без отката.

И тебе видимо не нравится,когда тебе пишут адекватно).На таких дурачках как ты что ли серв будет держаться?))Блять,не пиши ничего,не порть мнение о себе.
"Мастер Тян Кай участвовал во многих битвах с сидами, полагая, что может многому у них научиться. Это заклинание — одно из двух, изобретенных им по результатам наблюдений. Оно создано по модели заклинания сидов 'Печать стихий' и снижает защиту цели от огня, воды и земли на 60% на 12 сек."
Плюс там секрет и кританул.

Тут присты без отката умирают от шаманов с миллионов маг дефа, а ты тут про луков говоришь

"Мастер Тян Кай участвовал во многих битвах с сидами, полагая, что может многому у них научиться. Это заклинание — одно из двух, изобретенных им по результатам наблюдений. Оно создано по модели заклинания сидов 'Печать стихий' и снижает защиту цели от огня, воды и земли на 60% на 12 сек."
Плюс там секрет и кританул.
Ну я много чатился с "такими".Не удивил.
Да просто с дебафом мага убивают без отката пристов на своих бафах. Криты у адского по кд летят).Если заканчиваются идеи,то ненадо постить такое дерьмо

какой баланс под замесы
с одной стороны ты вроде как съехал с темы про замесы, потом опять начал: "под чьим-то там дебафом ляляля"...

ответьте, какого ++я вы хотите выживать на замесах ? ) выживать, когда вас ещё кто-то дебафает кроме шама ? )

Тут присты без отката умирают от шаманов с миллионов маг дефа, а ты тут про луков говоришь
Я не убью без дебафов приста без отката, ты понимаешь? Или ты считаешь, что хеви прист - не пробиваемое нечто, которое должно от шама и под драками жить? Я сельфами по 4-5к бью.
Ну я много чатился с "такими".Не удивил.
Да просто с дебафом мага убивают без отката пристов на своих бафах. Криты у адского по кд летят).Если заканчиваются идеи,то ненадо постить такое дерьмо
И с дебафом мага без октата они не пкшнут.:с Если там не треша конечно.

с одной стороны ты вроде как съехал с темы про замесы, потом опять начал: "под чьим-то там дебафом ляляля"...
Ты пишешь про баланс для замесов как какое-то глобальное изменение в игровом процессе,касающееся всех.Мне так показалось).

ответьте, какого ++я вы хотите выживать на замесах ? ) выживать, когда вас ещё кто-то дебафает кроме шама ? )
Разговор идёт про дамаг шамана,причём здесь хотение выживать на замесах??????????????????????????? Если можно эту белиберду как-то по-русски написать,то сделай это.Ты вменяемый или как

ты ворвался в тему со срачем своим, не назову это "адекватно"

Мне кажется,я довольно адекватно продолжим переписку,нет?

Последнее редактирование модератором:
Я не убью без дебафов приста без отката, ты понимаешь? Я сельфами по 4-5к бью.

И с дебафом мага без октата они не пкшнут.
Я тебе описываю игровой процесс,который повторяется часто.Ты понимаешь нет?Я пока вроде имею счастье видеть.Сколько раз мне давали играть шаманом сокланы.Ту же дарвиду 2 раза подряд убивал без отката под секретом.

Найди пост.Там что-то типа "С плит вылезать" и "Ходить на массовые пк"
Я хожу на масс замесы и, КАК НИСТРАННА, шаманов на замесах можно по пальцам сосчитать(в отличие от луков) - раз.
Мне 10к критом шаманы на замесах бьют в 10к маг дефа и 73 пз, я не знаю под что тебе там приходит их дамаг.:с

Вон сверху посты читай.Как-будто тебе тут сказки сидят строчат

Назад
Сверху