Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сало тебе свой xyu дало пососать,что у тебя анал порвался и ты видосики с гвг ссал на ютуб выкладывать,ебанат.Подмена понятий - в вашем стиле. Смотри, как это легко делается:
Фм тебе свой хyй дало поссосать, что у тебя анал порвался и ты видосики с гвг ссал на ютуб выкладывать, е6анат. Хотя это уже правда, а не подмена
Лайк не забудь сокланам поставить
За Анатома покой - рази пашу все рукойв воскресенье будет потно [*][*][*][*][*][*]
не подскажите где Анатом живет? хотим его устранить
а тебя моржыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в ацько имели))000000)0))0))0))0))))0
зач х у й ню несешь? Так задело?(Дак тебя как шавку во всех кланах, " слыш собака иди погавкай на хонести" примерно так это было, тебя везде используют))00 Конченая диванная [*][*][*][*][*], а помнишь как ты ко мне мазалась в вк чуть ли не каждый день писала а потом собакой стала(99
я твоих друзей ебанатов не знаю извиниты какой то дол6ое6 уровня тимошки
а зря, было ламповоклёво, а я перехотел ехать в мск на их концерт (?:(9
Правильный вывод сделал на счет своих соклановебанатов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
збс мой пост проигнорил выблядок обоссаныйПравильный вывод сделал на счет своих сокланов
Каждому е6анутому форумному бойцу, которому кажется, что он факторный, время уделять не по иссусу. Довольствуйся своими выдумкамизбс мой пост проигнорил выблядок обоссаный
А ты чего ожидал)))https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zF1e4__VgBU
какой же он [*][*][*][*][*]
ясненько,мог бы сразу сказать,что тебе ответить нечего,и что ты тупой ублюдок и всё,и все бы поняли)))))))Каждому е6анутому форумному бойцу, которому кажется, что он факторный, время уделять не по иссусу. Довольствуйся своими выдумками
акиту атжарь ана давно хочит итагоПрывет межкланщики,дайте фоточек джойсен, паприки, серасти и других тёлачекподрочу немного, на каторай сильнее кончу, ту приглашу к себе домой чтобы атжарить.
bratan ne sovetoval bi palit` fotkugo fotky etoy sly$$$ki
В фм вступай, браток)))Прывет межкланщики,дайте фоточек джойсен, паприки, серасти и других тёлачекподрочу немного, на каторай сильнее кончу, ту приглашу к себе домой чтобы атжарить.
фапай братан на здоровье http://vk.com/id231510853 я сам уже пофапал 3 раза аж фотку на ау поставил во какфоточки или вк норм тёлачек мне быром сюда кинули.
тилачка нармиц такаяЭто кто?