Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И время от времени заполняет мочой твой разработанный ротик. Заходи к нам почаще.
Я даже не уточнил про кого написал, а ты уже влетаешь, давай ка ты глуши мотор своей ракеты той что на аве и тормози шлюхино отродье

Я даже не уточнил про кого написал, а ты уже влетаешь, давай ка ты глуши мотор своей ракеты той что на аве и тормози шлюхино отродье
Не важно про кого ты говорил, ведь ссут тебе в рот абсолютно все, а значит ошибиться я не мог!

Мда! Вот если бы ты этого не сказал - он бы никогда не разгадал этот ребус, ты все испортил...
Я люблю разгадывать ваши с Джойсен ребусы, и в этот раз получилось как-то само собой...

Не важно про кого ты говорил, ведь ссут тебе в рот абсолютно все, а значит ошибиться я не мог!
Но ты сразу понял про кого я написал, осознание того что ты никчемное посмешище вызывает у тебя агрессию в мою сторону выраженную необоснованными утверждениями.

Но ты сразу понял про кого я написал, осознание того что ты никчемное посмешище вызывает у тебя агрессию в мою сторону выраженную необоснованными утверждениями.
Я написал в общем, а ты сразу понял, кто именно оскверняет твой рот чаще других. Это так приятно, когда у меня под столом сидит мой личный унитаз - high skill. Я очень тебя ценю за то, что ты для меня делаешь, унитаз.

И я понял про кого ты написал. Но свои душевные переживания ты зря здесь запостил. Мало кто поймёт и прижмёт к груди за такое.

...у меня под столом сидит мой личный унитаз - high skill. Я очень тебя ценю за то, что ты для меня делаешь, унитаз.
А сразу сказать нельзя было? Я тут было ему чуть сопереживать не начал, мда...

Хорошо, что не начал! Человек занимается тем, что ему нравится, нам остается лишь завидовать!
Да, я понял уже. Этот хозяин жизни ещё ни раз покажет себя. В перерывах между основной работой.

Бывает, такое же мнение и о вас. ррррр
нутыпонял
14146677788120.jpg

Назад
Сверху