шкурятина
Серая мышка
- Баллы
- 28
меня уже 3 последних тв ваш деф вызывает рвотный рефлексТебе сегодня понравилось?)
меня так никогда не пиздили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня уже 3 последних тв ваш деф вызывает рвотный рефлексТебе сегодня понравилось?)
я уже тутдавайте фазы врывайтесь))))
ты тут только на 1 день,на след. тв тебя здесь не будет,поверь)я уже тут
зачем сигны сюда такие выкладывать?
Ясн*каты лсы, спс
п.с. фазы в рот я [*][*][*][*] ваши станы, идите нахуй
заченм,тебя чо бомбануло дурачка?хетиной , пантанись дамагом мразь
Почему бы и нет?зачем сигны сюда такие выкладывать?
не сложил мнение , что ты еблан , будешь кидать сюда скринчики с логом . Решил опередить тебя.заченм,тебя чо бомбануло дурачка?
когда ссотрю на ваш клан, примерно тоже самое в голове проносится
Типо личное. Когда то отношения закончатся, а сигны в мижклане останутсяПочему бы и нет?
ну паренёк ты ошибся,на видосе итак увидят,зах мне кидать скринчики,как будто впервые вашь ебучий деф по столко ловит от вбне сложил мнение , что ты [*][*][*][*][*] , будешь кидать сюда скринчики с логом . Решил опередить тебя.
Бывает, такое же мнение и о вас. ррррркогда ссотрю на ваш клан, примерно тоже самое в голове проносится
ну подумаешь он её вые6етТипо личное. Когда то отношения закончатся, а сигны в мижклане останутся
И что? Ты думаешь, я начну стесняться своего прошлого? Ты думаешь, что мнение пацанов с межклана, вроде тебя, начнет меня заботить после того, как отношения закончатся? Не смеши меня.Типо личное. Когда то отношения закончатся, а сигны в мижклане останутся
Ну ладно, лайди тоже не стесняется кстатиИ что?
Почему вые6ет, уже вые6ал думаю. Просто афишировать зачемну подумаешь он её вые6ет
как будто че то плохое