Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости =( Я не умею так яростно и пафосно капсить как твой классный мастер.
ахахах [*][*][*][*]ь хахахаха я ору над вам пробно поставит ькаты в 1 кучу ахаххахаха я взорвался!

От алстаров в грязь?[*][*][*][*]ь вы просто взвести видео гвг и подумайте кто в грязь упасть должен

Открою вам тайную святых стратегов,что дэф растягиваеться по 2 дорогам
Ставь на ТВ, покажи как надо! Какие, наxер, могут быть вопросы??

Ставьте ставьте мы на серве 6 день всё ещё будет...почему вы так торопитесь осознать что вы нубо зерг и ничего больше?

:Dу меня встал вопрос ахахах,тут хоть один клан фулку на гвг собирает?

Ставьте ставьте мы на серве 6 день всё ещё будет...почему вы так торопитесь осознать что вы нубо зерг и ничего больше?
Окей.. Но что ты хочешь доказать на форуме? Не понятно.. Доказать можно только в игре.

Ну просто ты так класно и яростно доказываешь какие здесь все убогие,что с нетерпением хочется посмотреть на вас.

Открою вам тайную святых стратегов,что дэф растягиваеться по 2 дорогам
Ухахах лол лол лол, Тебе мувик топового клана оффа скинуть ахаха, ебанулся совсем тип, разведка не неслышал? чтобы деф встречал по нужной дороге. Ахахах
отец нагибатор!!! ухахах

1)
Крузы просили вериков подождать их, но я вежливо отказал.
Просили? - Оу нет, мы заранее знали, что выйдем на Вас, был только вариант договориться с изиками.
С их стороны было согласие, но терпения хватило не больше чем на 10 минут.

2)
На третью атаку крузы вышли всем составом
Опять мимо, ибо деф крусов от начала до конца находился в пределах замка.

P.S. Если Вы ведете хронику, то не нужно указывать того, чего Вы не знаете.

DenShot, у тебя многообещающие будущие с твоим кланом на этом серве
--- добавлено: Jun 4, 2012 12:30 PM ---
Он засох кажись! Жестокий ФЕИЛ!!!!!!!

Войды у вас веник на 60 тел, вы больше 50 онлайн на гвг соберёте??

Этот вар орал что он всегда в маг сутре...

оденешь нас, о бог пв? извини, мы не кучка задротов-малолеток с 30-летним мастером, которые только и крабят нирвану, за 5 дней 100 человек не оденем=(

я не могу упустить данное собщение от кредо, сори бро но я угорал, вспоминая как ты посралься с женой в ПВ ещё будучу в войдах на нормале, из-за того что она говорила в ВТ со мной и забыла про тебя маленького в скайпе :troll3:, заставил выйти её из ВТ...
тогда это был просто эпик фейл, "Мы вобще тебя в скайпе ждём уже 5 минут что это такое а? как это понимать?":D цитата не дословна, но суть изложана максимально приближена.
ну да ты совершенно не задрот.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху