Squaw
Высокомерный
- Баллы
- 93
Oh времена.
Минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oh времена.
Понятно.Я смеялся о атлантисах
А на олд времена всем наплевать...
Понятно. ))) Да хорошие были времена.))Oh времена.
Минус
А ты в курсе, что Никита реально затупил и не увидел слово "персонажа"?Парень, этот человек умеет читать. Вы поймите, что отпираться уже бессмысленно. Все, что нужно вы уже показали. Смиритесь с этим и не флудите в Вашей же заявке.
А вы не думали что я сказал клан ПроФлай не потому, что думал-это название, а потому что думал что это мастер клана :DА ты в курсе, что Никита реально затупил и не увидел слово "персонажа"?
Такой незаметный подс0с, расскажи, где научился, плиз)))
Вы бы тоже научились читать.Парень, этот человек умеет читать. Вы поймите, что отпираться уже бессмысленно. Все, что нужно вы уже показали. Смиритесь с этим и не флудите в Вашей же заявке.
Ну теперь вы наконец-то поняли.А вы не думали что я сказал клан ПроФлай не потому, что думал-это название, а потому что думал что это мастер клана :D
А ты в курсе, что Никита реально затупил и не увидел слово "персонажа"?
Такой незаметный подс0с, расскажи, где научился, плиз)))
Извините, но мне не 13!Мальчику далеко не 16,вот 13 это да. Минус конечно,отлонтовские клоуны.
Понятно!Да плевать всем на неё и её мнение.
Слова про путь позора. хд
Русский на 3.
Сам какой-то дикий.
Минус.
"отлонтовские клоуны"Мальчику далеко не 16,вот 13 это да. Минус конечно,отлонтовские клоуны.
))"отлонтовские клоуны"
брат
))
ну ты понял