Заявка на должность GM от HammeR

• Автор темы Автор темы HammeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХВХАХЫХАЫХАХЫ ТЫ СЕРЬЕЗНО? ПОЩАДИ Бакдаулет !

Возраст подающего заявку не должен быть меньше 18ти лет.
Минус

Вот и я ПРОСТО отписал, что нужно закрыть бессмысленную тему, чтобы не было такого флуда, как сейчас! А ты тыкнул, чтоб я не лез....
какой же ты отсталый((
Там не просто отписал, ты написал
Закрывайте сразу тему.....
А тебе не кажется что модератор сам решит что ему делать, да и не только модератор, а все гмы к которым ты докапывешься изо дня в день?

Ты мою цитату не дописал....

А то что зачеркнуто - важно, т.к. это пояснение, что пост не приказ, а совет или как принято называть - просьба.
ТЫ ЕЩЕ И НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ....
ЧТО ЗАЧЕРКИВАЕТСЯ, ЭТО ВСЕ ЗАЧЕРКНУТО, ТО ЕСТЬ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ЕСЛИ ТЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ХОДИТЬ В ШКОЛУ-ПРОГУЛИВАЛ ЕЕ, ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
ДА ТЫ СЕБЕ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ТО ЧТО УЖЕ МОДЕРАТОРАМ И ГМАМ...

Caps Lock видимо зажал....
Это ты не образованный... Зачеркнул то, что писать не хотел, но нужно было написать, чтобы дошли именно те мысли, которые у меня в голове, а не то, что ты там себе придумываешь....Иначе я мог бы этого просто не писать...
ДА ЛАДНО?! А МБ ШИФТ? А НЕТ! ЭТО НАВЕРНОЕ ТАБ! А ХОТЯ МБ ТЫ И ПРАВ...И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖАЛ КАПС
ЗАЧЕРКНУЛ ТО ЧТО ПИСАТЬ НЕ ХОТЕЛ, НО НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ? ЯСНО...ДАЛЬШЕ ТЕБЕ ПИСАТЬ ЧТО ТО БЕССМЫСЛЕННО

ДА ЛАДНО?! А МБ ШИФТ? А НЕТ! ЭТО НАВЕРНОЕ ТАБ! А ХОТЯ МБ ТЫ И ПРАВ...И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖАЛ КАПС
ЗАЧЕРКНУЛ ТО ЧТО ПИСАТЬ НЕ ХОТЕЛ, НО НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ? ЯСНО...ДАЛЬШЕ ТЕБЕ ПИСАТЬ ЧТО ТО БЕССМЫСЛЕННО
Не флуди!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху