Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Найди 3 ошибки в слове "мир"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найди 3 ошибки в слове "мир"
Найди 3х человек, которые не поймут суть фразы.Найди 3 ошибки в слове "мир"
да ладно, просто грамотные очНайди 3х человек, которые не поймут суть фразы.
Ты просто попытался выебнуться знанием английского, но не подумал, что слово "piss" использовано намеренно. Выебывайся дальше, тебе идёт.да ладно, просто грамотные оч
да ладно, просто грамотные оч
Найди 3х человек, которые не поймут суть фразы.
Лучшая, я бы тебя поддержала, но волосы не черные! Лайк лайк лайк!Тут такие дела...
![]()
Да тихо ты, сейчас он научит нас английскому!
Я поняла, что ты веселая деваха и умеешь смешно шутить. Зачем было так рваться в сало тогда?
Девушке мог бы и простить. Им можно иногда.Ты просто попытался выебнуться знанием английского, но не подумал, что слово "piss" использовано намеренно. Выебывайся дальше, тебе идёт.
Ты просто обосрался желанием выебнуться английским, но в итоге обосрался и пытаешься слить все на какие-то заявки. Убожество.Я поняла, что ты веселая деваха и умеешь смешно шутить. Зачем было так рваться в сало тогда?
Ах! Откуда же я знал, что это девушка! Так бы конечно простил!Девушке мог бы и простить. Им можно иногда.
А твоя п и зда сама за себя не может отвечать или ты с двух акков строчишь?Ты просто обосрался желанием выебнуться английским, но в итоге обосрался и пытаешься слить все на какие-то заявки. Убожество.
Я тебе изначально ответил первым, но ты, когда понял, что обосрался, решил слить все на неё, клоун. Когда-нибудь у тебя получится, англичанин.А твоя п и зда сама за себя не может отвечать или ты с двух акков строчишь?
Ты на фотографии?Я тебе изначально ответил первым, но ты, когда понял, что обосрался, решил слить все на неё, клоун. Когда-нибудь у тебя получится, англичанин.
Нет, знаток английского, не я.Ты на фотографии?
Ну так а к чему ты отвечаешь? Твоя девушка или не знаю кто она там тебе не может сама это сделать?Нет, знаток английского, не я.
Я запостил фотки, ты доебался до знания английского, я тебе, тупой обезьяне, объяснил, что ты ты не так все понял. После чего ты начал писать про мою девушку, непонятно зачем.Ну так а к чему ты отвечаешь? Твоя девушка или не знаю кто она там тебе не может сама это сделать?
Так я же ничего против сала и не имею. По приколу же, лол. Мы с лафамилькой такие, да...Я поняла, что ты веселая деваха и умеешь смешно шутить. Зачем было так рваться в сало тогда?
А еще у тебя проблемы с родами. На фотографиях она, писала видимо тоже она, а отвечаешь ты, мб так поймешьЯ запостил фотки, ты доебался до знания английского, я тебе, тупой обезьяне, объяснил, что ты ты не так все понял. После чего ты начал писать про мою девушку, непонятно зачем.
Ты просто попытался выебнуться знанием английского, но не подумал, что слово "piss" использовано намеренно. Выебывайся дальше, тебе идёт.