Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ZFMoE2VPp06EEtzBrQnaw.jpg
Найди 3 ошибки в слове "мир"

Ты просто попытался выебнуться знанием английского, но не подумал, что слово "piss" использовано намеренно. Выебывайся дальше, тебе идёт.
Девушке мог бы и простить. Им можно иногда.

Я поняла, что ты веселая деваха и умеешь смешно шутить. Зачем было так рваться в сало тогда?
Ты просто обосрался желанием выебнуться английским, но в итоге обосрался и пытаешься слить все на какие-то заявки. Убожество.

Ты просто обосрался желанием выебнуться английским, но в итоге обосрался и пытаешься слить все на какие-то заявки. Убожество.
А твоя п и зда сама за себя не может отвечать или ты с двух акков строчишь?

А твоя п и зда сама за себя не может отвечать или ты с двух акков строчишь?
Я тебе изначально ответил первым, но ты, когда понял, что обосрался, решил слить все на неё, клоун. Когда-нибудь у тебя получится, англичанин.

Ну так а к чему ты отвечаешь? Твоя девушка или не знаю кто она там тебе не может сама это сделать?
Я запостил фотки, ты доебался до знания английского, я тебе, тупой обезьяне, объяснил, что ты ты не так все понял. После чего ты начал писать про мою девушку, непонятно зачем.

Я поняла, что ты веселая деваха и умеешь смешно шутить. Зачем было так рваться в сало тогда?
Так я же ничего против сала и не имею. По приколу же, лол. Мы с лафамилькой такие, да...

Я запостил фотки, ты доебался до знания английского, я тебе, тупой обезьяне, объяснил, что ты ты не так все понял. После чего ты начал писать про мою девушку, непонятно зачем.
А еще у тебя проблемы с родами. На фотографиях она, писала видимо тоже она, а отвечаешь ты, мб так поймешь

Ты просто попытался выебнуться знанием английского, но не подумал, что слово "piss" использовано намеренно. Выебывайся дальше, тебе идёт.
  • R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».
  • В других целях использование данной аббревиатуры не уместно. (По отношению к клану)
  • ПРОЩАЕМСЯ!

Назад
Сверху