Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
  • R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».
  • В других целях использование данной аббревиатуры не уместно.
  • ПРОЩАЕМСЯ!
Ну так, а мы заменили на мочу, чтобы посмеяться. Нам смешно, а вам?!

А еще у тебя проблемы с родами. На фотографиях она, писала видимо тоже она, а отвечаешь ты, мб так поймешь
Она с этого аккаунта никогда не писала. Если я поставлю мадонну на аватарку, значит пишет тоже она? Я тебя понял!

• R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».
  • В других целях использование данной аббревиатуры не уместно. (По отношению к клану)
  • ПРОЩАЕМСЯ!
Эм, почему неуместно? Моралфажное быдло вроде тебя меня осудит? Ха-ха! Осуждай, петушок, осуждай!

Она с этого аккаунта никогда не писала. Если я поставлю мадонну на аватарку, значит пишет тоже она? Я тебя понял!
*писала эту фразу на листочке
У тебя какие-то проблемы с восприятием текста

Кис, я сфоткалась, ему фотки вк отправила, а он скинул. Problem?
У вас какая-то общая проблема с восприятием текста, либо видеть, то, что хотите, а не что есть. Я пишу о том, что как бы посты обращены к тебе, а отвечает он, а мне его ответы вообще неинтересны, мб так понятней

У тебя какие-то проблемы с подачей текста. Итак, с чего все началось: тупая пизда решила, что она знает английский и решила выебнуться. Выебнуться не удалось, тупая пизда осознала свою сущность и решила сливать все на "ЭТО НЕ ТЫ ПИСАЛ, ПУСТЬ ОНА И ОТВЕЧАЕТ". Все же правильно?!

Ты мою фразу, многократно адресованную Куму, спионерила. И не стыдно?
А на то, что Лафамилька ответил первым, я тебе вот что скажу: этот человек просто по кд сидит в межклане. Он не я, у меня есть более важные дела. Как ты могла заметить (а может быть и не могла), позже я ответила тебе, но ты все свела на ненависть к твоему любимому клану, в который ты так долго не могла тагнуться. Ну, по твоим словам.

У вас какая-то общая проблема с восприятием текста, либо видеть, то, что хотите, а не что есть. Я пишу о том, что как бы посты обращены к тебе, а отвечает он, а мне его ответы вообще неинтересны, мб так понятней
yybc2wRElk6drPRdLgyNcg.jpg
После этого ты написала вот что:
Я поняла, что ты веселая деваха и умеешь смешно шутить. Зачем было так рваться в сало тогда?
У кого там проблемы с восприятием текста, а?

Еще так умело сошла с темы, мммммм.

Эм, почему неуместно? Моралфажное быдло вроде тебя меня осудит? Ха-ха! Осуждай, петушок, осуждай!
Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство, рас. рус.нравоучительство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Слово моралфаг и быдло не состыкуются. И да, покажи мне, цитированием, где я пытаюсь кому-либо навязать свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо? Ну и на последок: цитату моего осужденя к вам, будьте добры .

Ты мою фразу, многократно адресованную Куму, спионерила. И не стыдно?
А на то, что Лафамилька ответил первым, я тебе вот что скажу: этот человек просто по кд сидит в межклане. Он не я, у меня есть более важные дела. Как ты могла заметить (а может быть и не могла), позже я ответила тебе, но ты все свела на ненависть к твоему любимому клану, в который ты так долго не могла тагнуться. Ну, по твоим словам.
Хз, че ты там куму пишешь, не мониторила твои сообщения. Не ненависть, а непонятно, зачем обсирать клан, в который ты пыталась тагнуться яро. Меня тагнули со второй заявки, долго? Ну наверное

Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство, рас. рус.нравоучительство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Слово моралфаг и быдло не состыкуются. И да, покажи мне, цитированием, где я пытаюсь кому-либо навязать свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо? Ну и на последок: цитату моего осужденя к вам, будьте добры .
Ты пытаешься навязать нам какие-то рамки исправления/замены слов.
Каждый человек имеет право заменить какое-либо слово в своих целях и будет считать это уместным.

Ты цитируешь утверждение а-ля " R.I.P СВЯТОЕ, ЕГО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ИПОСТЯСЯХ ПРОТИВОРЕЧАЩИХ ЕГО ИСКОННОМУ ЗНАЧЕНИЮ". Это ли не моралфажество?

Хз, че ты там куму пишешь, не мониторила твои сообщения. Не ненависть, а непонятно, зачем обсирать клан, в который ты пыталась тагнуться яро. Меня тагнули со второй заявки, долго? Ну наверное
Я хотела яро тагнуться?
Лол.
Еще скажи, что я писала повторные. Для меня этот клан (так же, как и фазмуерте, в котором я за 4 месяца так и не узнала имена и кликухи офицеров и популярных мемберов) является совершенно обычным.
Меня оклеветали, я спокойно ушла, продала друида, создала сикера и стала играть в свое удовольствие.

Ты пытаешься навязать нам какие-то рамки исправления/замены слов.
Каждый человек имеет право заменить какое-либо слово в своих целях и будет считать это уместным.
Я не пытаюсь навязать, я лишь высказал свое мнение по данному поводу.
цитату моего осужденя к вам, будьте добры .

Назад
Сверху