Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
  • R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».
  • В других целях использование данной аббревиатуры не уместно.
  • В других целях использование данной аббревиатуры не уместно.
Если это было сейчас серьёзно, то обращение "тупая обезьяна" было подобрано не к тому человеку. Или не только к тому.

Ты цитируешь утверждение а-ля " R.I.P СВЯТОЕ, ЕГО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ИПОСТЯСЯХ ПРОТИВОРЕЧАЩИХ ЕГО ИСКОННОМУ ЗНАЧЕНИЮ". Это ли не моралфажество?
Цитату, что я писал, что RIP святое. Цитату, что я писал, что нельзя.

Цитату, что я писал, что RIP святое. Цитату, что я писал, что нельзя.
  • R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».
  • В других целях использование данной аббревиатуры не уместно. (По отношению к клану)
  • ПРОЩАЕМСЯ!

Это писал не я.
Если это было сейчас серьёзно, то обращение "тупая обезьяна" было подобрано не к тому человеку. Или не только к тому.
Я же не писал, что нельзя, я сказал лишь, что оно неуместно.

Шлюшка "серость" песрестала мне отвечать, я обиделся...

Как мне рассказывали, хотела тагнуться, но наХуй послали из-за выЕбистости
Если я писала заявку, это не значит, что я хотела "яро" тагнуться.
Поднимем старое? Окей. Мне отказали из-за давнишней неприязни:
Во 1-х, бывших сокланов из виктори, которые наивно думали, что я не изменилась за 2 года.
Во 2-з, коренных 359, которые не любят твиста.
В 3-х, личной неприязни амуры, которая настроила против меня пол клана, в т.ч. друзей, собрала кучу слухов с фазиков о том, какая я плохая, как я ливнула из-за бугурта (а ведь это совсем не так).
Даже фрик тагнули, господи. А меня нет. Ох эти сплетни, сплетни...

Если я писала заявку, это не значит, что я хотела "яро" тагнуться.
Поднимем старое? Окей. Мне отказали из-за давнишней неприязни:
Во 1-х, бывших сокланов из виктори, которые наивно думали, что я не изменилась за 2 года.
Во 2-з, коренных 359, которые не любят твиста.
В 3-х, личной неприязни амуры, которая настроила против меня пол клана, в т.ч. друзей, собрала кучу слухов с фазиков о том, какая я плохая, как я ливнула из-за бугурта (а ведь это совсем не так).
Даже фрик тагнули, господи. А меня нет. Ох эти сплетни, сплетни...
Да мне по барабану, почему тебя не тагнули, могла не утруждаться

Почему ты переводишь тему на плиты? Аргументы закончились?
А где твои аргументы? Как выяснилось ты влез в диалог с пустыми утвеждениями(ОНИ ЖЕ НЕ ТВОИ!) и теперь распинаешься. Ха, какой клоун!

Шлюшка "серость" песрестала мне отвечать, я обиделся...
Шлюшку увидишь в своей матери.
А где твои аргументы? Как выяснилось ты влез в диалог с пустыми утвеждениями(ОНИ ЖЕ НЕ ТВОИ!) и теперь распинаешься. Ха, какой клоун!
А что я должен аргументировать?

Шлюшку увидишь в своей матери.

А что я должен аргументировать?
Аргументируй, например, мою неправоту на счет того, что Серость - шлюхa. Или ты ограничишься безумно смешными шутками про маму?

Это писал не я.

Я же не писал, что нельзя, я сказал лишь, что оно неуместно.
Он просто обобщил сказанное тобою.
"Использование по отношению к клану неуместно".
Ты цитируешь утверждение а-ля " R.I.P СВЯТОЕ, ЕГО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ИПОСТЯСЯХ ПРОТИВОРЕЧАЩИХ ЕГО ИСКОННОМУ ЗНАЧЕНИЮ".
Клан - это не ипостась, противоречащая исконному значению слова R.I.P?
Ты попытался навязать нам свое мнение.
И да, покажи мне, цитированием, где я пытаюсь кому-либо навязать свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо?
Ты который раз уже заглатываешь, друг?

Назад
Сверху