Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Алеша, твоя цыпа?
4YKD1HMQvEOR1YSbJWmDVA.jpg

УАХХААХВПАХПХАПАХАХА ПЛАХАЯ ДЕВАЧКА,С ПЛАХИМ МАЛЬЧИКОМ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОКАКАЮТ.СВОИ КАКИ СМЫВАТЬ НЕ БУДУТ.
МАМА АМА КРИММИНАААААЛ

Ники которые пишут в этот тред варов 2013-2014 были мной слиты.
Это меня более волнует,чем пиар в тредики)
PS Литр когда то 8мес назад выйграл 4-2.Больше со мной на бой не выходит без зергов)
ты в 2013 делал такие интро-
, а не убивал нормальных варов хотя в обработке почти ничего не изменилось)

Ники которые пишут в этот тред варов 2013-2014 были мной слиты.
Это меня более волнует,чем пиар в тредики)
PS Литр когда то 8мес назад выйграл 4-2.Больше со мной на бой не выходит без зергов)
тупой[2]
как ты сам себя слил кстати?
ну ладно, без приколов. эти ники были слиты Requiem'ом
тут даже дело не во фрапсах, а то, что я это собственными глазами видел
причем тут Литр? литр тебя слил, себя показал, тебе доказал. Зачем ему дальше тратить немножечко свои и полностью твои нервы?
пвпшни с COREY, вон он, StivenSiga. зассышь с ним или того хуже проиграешь - будем считать что я тебя слил в пвп :3 СТО:НОЛЬ ПИСПАНОЙ, СЛИТЫЙ - НЕ НОЙ
Дурачек, внешку смени у ВЭРЭ своего.

untoward его ник, когда он тебя звал в игре. ты еще спрашивал про персов на RagePW, ПОНАГИБАТЬ ТАМ НАВЕРН)0
щас у него ник COREY, не повторял бы, если б не знал, что ты глуп.
.....спрашивать конечно хорошо но.... просто в подписи есть его ник

тупой[2]
как ты сам себя слил кстати?
ну ладно, без приколов. эти ники были слиты Requiem'ом
тут даже дело не во фрапсах, а то, что я это собственными глазами видел
причем тут Литр? литр тебя слил, себя показал, тебе доказал. Зачем ему дальше тратить немножечко свои и полностью твои нервы?
пвпшни с COREY, вон он, StivenSiga. зассышь с ним или того хуже проиграешь - будем считать что я тебя слил в пвп :3 СТО:НОЛЬ ПИСПАНОЙ, СЛИТЫЙ - НЕ НОЙ
Я то уверен в том , что литр не выйдет сливаться мне.Это не в его интересах быть слитым.
Если меня вызвал бы на бой COREY,StivenSiga , когда я искал в мире пвп и StivenSiga плюсанул бы первым,то я бы подрался.А так, уже кого то значит нашел .
StivenSiga, пвпшнем в субботу.Теперь это единственный день в неделю когда я прихожу на воина.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху