Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
к тому что алексей корнелюк это алишерап
Причем тут его бизнес, к тому как он вароебил?что за фанатки пошли...
п.с. ну я надеюсь ты понимаешь, что работая грузчиком, он даже через 10лет не открыл бы свой бизнес.

Причем тут его бизнес, к тому как он вароебил?что за фанатки пошли...
п.с. ну я надеюсь ты понимаешь, что работая грузчиком, он даже через 10лет не открыл бы свой бизнес.
1 - он успешен и в пв и в жизни,ты ему завидуешь
2 - у него как бы давно уже бизнес свой и не один

ты смешон, больной фанатик
Но ведь по сути он прав, лол
В пвшке неймом стал, хоть и на оффе, что очень сомнительно
В реале бизнес раскрутил свой, учитывая, что до этого шпилил в пвшку - это определенно успех
Не понимаю я твоей позиции, если серьезно

когда кончаются аргументы - переходи на личности,все по гайду,молодец
Зачем спорить с человеком, который вписывает человека в "топ вр" потом закидывает его сюда бизнес(не понятно зачем вообще, наверное фанат и дрочила)
Какие тебе аргументы?скрины?видосы?лолшо
Когда-то я вароебил на нормале в далеких 90-х. Учитывая что это фришка, там было онли пвп, то есть вароебов там была тьма. Ну вот типа, приходит твой любимый на нормал с оффы, сливается всяким ядам, соулам, про обивана, софа и некро я вообще молчу. На фене я его не видел даже, а нет, 3-4 алишера видел. Я привык смотреть на факты, рассуждать логически, я никогда не пиарил дрюзяшек. Если для тебя этого мало, проходи дальше, можешь и дальше на него передергивать за гаражами. Это просто все смешно, не более)

Но ведь по сути он прав, лол
В пвшке неймом стал, хоть и на оффе, что очень сомнительно
В реале бизнес раскрутил свой, учитывая, что до этого шпилил в пвшку - это определенно успех
Не понимаю я твоей позиции, если серьезно
Я не спорю что на оффе он всех нагибал, окей, молодец.
Раскрутил бизнес, молодец, только как он относится к скиллу в вароебстве в пв?
Моя позиция в том, что он на фришке не был сильным вароебом.
А которых он вписал перед ним, куда сильней.
Еще оказывается что я ему завидую, вот только я лет 6 о нем не слышал. Но парниша знает он нем многое, как я погляжу, фанат поди

Раскрутил бизнес, молодец, только как он относится к скиллу в вароебстве?
Ну так на то время он играл даже лучших многих нынешних дурачков
Когда-то я вароебил на нормале в далеких 90-х. Учитывая что это фришка, там было онли пвп, то есть вароебов там была тьма. Ну вот типа, приходит твой любимый на нормал с оффы, сливается всяким ядам, соулам, про обивана, софа и некро я вообще молчу. На фене я его не видел даже, а нет, 3-4 алишера видел. Я привык смотреть на факты, рассуждать логически, я никогда не пиарил дрюзяшек. Если для тебя этого мало, проходи дальше, можешь и дальше на него передергивать за гаражами. Это просто все смешно, не более)
Не очень-то ты ники вспомнил, если честно, да и во времена Нормала многие уже на автомате станлочили через любые скиллы(ведь там большего и не нужно было, будем откровенны), ибо на автомате задрочено было

Не очень-то ты ники вспомнил
Ну да, соф который нагибал за счет два ранг кольца. Некро который слил всех топов в сухую, я вообще тогда офигел. Обиван который опять же нагибал и его станлок был ну почти что идиален.
Зачем я тебе вообще обьясняю, ты и сам знаешь кто кем был и кто кого нагибал.
Задрочено, не задрочено, но некро сливал всех почти в сухую и это очем-то говорит

Ну так на то время он играл даже лучших многих нынешних дурачков
"нынишних дурачков" да уже почти никто не играет, вот кто щас играет, до сих магоебит, вароебит?именно которые шарят, щас 90% фена это тела из оффы, сам не знаю зачем сюда захожу, а ну да, с межклана поржать если честн, даже в игру не захожу.
(дабл пост)
А вообще, меня поражает что когда пишешь о ком-то что он не ок, тебе в ответ летит "ты ему завидуешь" боже, да что я тут делаю вообще....

Последнее редактирование:
Зачем спорить с человеком, который вписывает человека в "топ вр" потом закидывает его сюда бизнес(не понятно зачем вообще, наверное фанат и дрочила)
Во-первых споришь здесь только ты,я лишь привожу факты,т.е я веду конструктивную дискуссию,в отличие от тебя.
Когда-то я вароебил на нормале в далеких 90-х. Учитывая что это фришка, там было онли пвп, то есть вароебов там была тьма. Ну вот типа, приходит твой любимый на нормал с оффы, сливается всяким ядам, соулам, про обивана, софа и некро я вообще молчу.
Мне похуй кто ты,чем знаменит и похуй на тех нонеймов которых ты перечислил,есть лишь мое единственно истинное мнение,есть легенда пв,есть какой то непонятный дятел с высокого дуба - вот единственная картина которую я вижу.
На фене я его не видел даже, а нет, 3-4 алишера видел.
Это все плагиаты,настоящий алишерап не стал бы связываться с примитивными млекопитающими,которые не могут банально задонатить себе +10 круг,омг.
Я привык смотреть на факты, рассуждать логически,
Если тебе так мама говорит,то это не значит что это так есть на самом деле.
Если для тебя этого мало, проходи дальше, можешь и дальше на него передергивать за гаражами. Это просто все смешно, не более)
За весь мой проведенный опыт , я проанализировал всех воинов и пришел к единственно истинному мнению,а именно что алишерап - top.
Можешь дальше там смеяться,щемить дрочить мастурбировать,безделье это игрушка дела и не более.
Раскрутил бизнес, молодец, только как он относится к скиллу в вароебстве в пв?
Оценивать скилл по вароебству в пв = быть тупым дауном,пора бы уже было понять за все свои 20 тысяч лет или сколько ты там в писе афкшишь.
Моя позиция в том, что он на фришке не был сильным вароебом.
А которых он вписал перед ним, куда сильней.
Еще оказывается что я ему завидую, вот только я лет 6 о нем не слышал. Но парниша знает он нем многое, как я погляжу, фанат поди
Ну как бы всем адекватным людям похуй на твою позицию,повторюсь опять же, алишерап это легенда,у него есть мувики,своя фан база,он метит в списки форбс,вообще он альфа самец,а ты комнатный рембо,складывается впечатление что ты реально контуженый обиженый жизнью вароеб
могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?

Мне похуй кто ты,чем знаменит и похуй на тех нонеймов которых ты перечислил
НОУНЕЙМЫ, это сильно, меня улыбнуло если честно, дальше я даже не читал, спасибо, ты сделал этот день, удачи в сдачи его или что там у вас, всего доброго. ахах

Оценивать скилл по вароебству в пв = быть тупым дауном,пора бы уже было понять за все свои 20 тысяч лет или сколько ты там в писе афкшишь.
Не, все таки прочитал. Оценивают по пати плею, Алишер пати плеер?ЛОЛШО гуляй пожалуйста, просто гуляй.

Знаю всех крутых варов,не знаю этих = они нонеймы,логично? логично.
да оно и понятно, у вас на згд своя тусовка
Прогуляю разве что своего лысого тебе по ебалу
Надо мамке твой рассказать, тебе порки явно не хватает
он идеальный плеер
На этом можно заканчивать, спасибо.

чувак в жизни и в игре добился большего чем вы все вместе взятые думаю ниче удивительного что вы хейтите Alisherap
по сабжу я считаю что единственый кто сможет потягаться с Alisherap в искусстве управления warrior ето великий тёма-

Ну да, соф который нагибал за счет два ранг кольца. Некро который слил всех топов в сухую, я вообще тогда офигел. Обиван который опять же нагибал и его станлок был ну почти что идиален.
Зачем я тебе вообще обьясняю, ты и сам знаешь кто кем был и кто кого нагибал.
Задрочено, не задрочено, но некро сливал всех почти в сухую и это очем-то говорит
Хызы где ты нарыл таких показателей, что Некрасов всех и вся в сухую, лол
Даже я ему 3-2 проигрывал, не говоря уже о всяких Бивнях, Смеках, Гадин етц
Да та же конфа его же (Маза, Тах, Стариал, Касарь и прочие) - были ничуть не хуже Димки

Назад
Сверху