Expansion
Серая мышка
- Баллы
- 28
К чему видос?ты так думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К чему видос?ты так думаешь?
к тому что алексей корнелюк это алишерапК чему видос?
Причем тут его бизнес, к тому как он вароебил?что за фанатки пошли...к тому что алексей корнелюк это алишерап
1 - он успешен и в пв и в жизни,ты ему завидуешьПричем тут его бизнес, к тому как он вароебил?что за фанатки пошли...
п.с. ну я надеюсь ты понимаешь, что работая грузчиком, он даже через 10лет не открыл бы свой бизнес.
ты смешон, больной фанатик1 - он успешен и в пв и в жизни,ты ему завидуешь
2 - у него как бы давно уже бизнес свой и не один
когда кончаются аргументы - переходи на личности,все по гайду,молодецты смешон, больной фанатик
Но ведь по сути он прав, лолты смешон, больной фанатик
Зачем спорить с человеком, который вписывает человека в "топ вр" потом закидывает его сюда бизнес(не понятно зачем вообще, наверное фанат и дрочила)когда кончаются аргументы - переходи на личности,все по гайду,молодец
Я не спорю что на оффе он всех нагибал, окей, молодец.Но ведь по сути он прав, лол
В пвшке неймом стал, хоть и на оффе, что очень сомнительно
В реале бизнес раскрутил свой, учитывая, что до этого шпилил в пвшку - это определенно успех
Не понимаю я твоей позиции, если серьезно
Ну так на то время он играл даже лучших многих нынешних дурачковЯ не спорю что на оффе он всех нагибал, окей, молодец.
Раскрутил бизнес, молодец, только как он относится к скиллу в вароебстве?
Не очень-то ты ники вспомнил, если честно, да и во времена Нормала многие уже на автомате станлочили через любые скиллы(ведь там большего и не нужно было, будем откровенны), ибо на автомате задрочено былоКогда-то я вароебил на нормале в далеких 90-х. Учитывая что это фришка, там было онли пвп, то есть вароебов там была тьма. Ну вот типа, приходит твой любимый на нормал с оффы, сливается всяким ядам, соулам, про обивана, софа и некро я вообще молчу. На фене я его не видел даже, а нет, 3-4 алишера видел. Я привык смотреть на факты, рассуждать логически, я никогда не пиарил дрюзяшек. Если для тебя этого мало, проходи дальше, можешь и дальше на него передергивать за гаражами. Это просто все смешно, не более)
Ну да, соф который нагибал за счет два ранг кольца. Некро который слил всех топов в сухую, я вообще тогда офигел. Обиван который опять же нагибал и его станлок был ну почти что идиален.Не очень-то ты ники вспомнил
"нынишних дурачков" да уже почти никто не играет, вот кто щас играет, до сих магоебит, вароебит?именно которые шарят, щас 90% фена это тела из оффы, сам не знаю зачем сюда захожу, а ну да, с межклана поржать если честн, даже в игру не захожу.Ну так на то время он играл даже лучших многих нынешних дурачков
Во-первых споришь здесь только ты,я лишь привожу факты,т.е я веду конструктивную дискуссию,в отличие от тебя.Зачем спорить с человеком, который вписывает человека в "топ вр" потом закидывает его сюда бизнес(не понятно зачем вообще, наверное фанат и дрочила)
Мне похуй кто ты,чем знаменит и похуй на тех нонеймов которых ты перечислил,есть лишь мое единственно истинное мнение,есть легенда пв,есть какой то непонятный дятел с высокого дуба - вот единственная картина которую я вижу.Когда-то я вароебил на нормале в далеких 90-х. Учитывая что это фришка, там было онли пвп, то есть вароебов там была тьма. Ну вот типа, приходит твой любимый на нормал с оффы, сливается всяким ядам, соулам, про обивана, софа и некро я вообще молчу.
Это все плагиаты,настоящий алишерап не стал бы связываться с примитивными млекопитающими,которые не могут банально задонатить себе +10 круг,омг.На фене я его не видел даже, а нет, 3-4 алишера видел.
Если тебе так мама говорит,то это не значит что это так есть на самом деле.Я привык смотреть на факты, рассуждать логически,
За весь мой проведенный опыт , я проанализировал всех воинов и пришел к единственно истинному мнению,а именно что алишерап - top.Если для тебя этого мало, проходи дальше, можешь и дальше на него передергивать за гаражами. Это просто все смешно, не более)
Оценивать скилл по вароебству в пв = быть тупым дауном,пора бы уже было понять за все свои 20 тысяч лет или сколько ты там в писе афкшишь.Я не спорю что на оффе он всех нагибал, окей, молодец.
Раскрутил бизнес, молодец, только как он относится к скиллу в вароебстве в пв?
Ну как бы всем адекватным людям похуй на твою позицию,повторюсь опять же, алишерап это легенда,у него есть мувики,своя фан база,он метит в списки форбс,вообще он альфа самец,а ты комнатный рембо,складывается впечатление что ты реально контуженый обиженый жизнью вароебМоя позиция в том, что он на фришке не был сильным вароебом.
А которых он вписал перед ним, куда сильней.
Еще оказывается что я ему завидую, вот только я лет 6 о нем не слышал. Но парниша знает он нем многое, как я погляжу, фанат поди
НОУНЕЙМЫ, это сильно, меня улыбнуло если честно, дальше я даже не читал, спасибо, ты сделал этот день, удачи в сдачи его или что там у вас, всего доброго. ахахМне похуй кто ты,чем знаменит и похуй на тех нонеймов которых ты перечислил
Не, все таки прочитал. Оценивают по пати плею, Алишер пати плеер?ЛОЛШО гуляй пожалуйста, просто гуляй.Оценивать скилл по вароебству в пв = быть тупым дауном,пора бы уже было понять за все свои 20 тысяч лет или сколько ты там в писе афкшишь.
да оно и понятно, у вас на згд своя тусовкаЗнаю всех крутых варов,не знаю этих = они нонеймы,логично? логично.
Надо мамке твой рассказать, тебе порки явно не хватаетПрогуляю разве что своего лысого тебе по ебалу
На этом можно заканчивать, спасибо.он идеальный плеер
задетектил ньюфага,дальше не читалда оно и понятно, у вас на згд своя тусовка
Хызы где ты нарыл таких показателей, что Некрасов всех и вся в сухую, лолНу да, соф который нагибал за счет два ранг кольца. Некро который слил всех топов в сухую, я вообще тогда офигел. Обиван который опять же нагибал и его станлок был ну почти что идиален.
Зачем я тебе вообще обьясняю, ты и сам знаешь кто кем был и кто кого нагибал.
Задрочено, не задрочено, но некро сливал всех почти в сухую и это очем-то говорит