Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
СЛИИИТО,НЕ ПЫТАЙСЯ ОПРАВДАТЬСЯ) ТЫ СЛИЛАСЬ,ББ
Пустые слова.Как и все,что написано пару страниц влево)
Знаю напишешь щас опять какие то нелепые оскорбления.Да да, ты же без этого не умеешь)
Чао крч.Сиди на форуме и писти ,потому что , больше не можешь ниче.

Пустые слова.Как и все,что написано пару страниц влево)
Знаю напишешь щас опять какие то нелепые оскорбления.Да да, ты же без этого не умеешь)
Чао крч.Сиди на форуме и писти ,потому что , больше не можешь ниче.
что ты, нахрен, вякнул?
этот вар, с которым ты общаешься, выносит тебе подобных (а то и лучше) зачастую с ваншота... ну и везёт ему блин!!!
а ты ведь правда голдом слитый.
Дююююш, я понял. он походу смотрит на видео как его сливают, И ВИДИТ ИЛЛЮЗИЮ, ЧТО СЛИВАЕТ ОН, А НЕ ЕГО.
БЕДБОЙ, А Я ТЕБЯ 3:0 СЛИЛ!!!!!
только иллюзия иная. ВСЕ видят, что я слился, но на самом деле 3 карты жизни улетело у тебя. ладно, мой юмор!

что ты, нахрен, вякнул?
этот вар, с которым ты общаешься, выносит тебе подобных (а то и лучше) зачастую с ваншота... ну и везёт ему блин!!!
а ты ведь правда голдом слитый.
Дююююш, я понял. он походу смотрит на видео как его сливают, И ВИДИТ ИЛЛЮЗИЮ, ЧТО СЛИВАЕТ ОН, А НЕ ЕГО.
БЕДБОЙ, А Я ТЕБЯ 3:0 СЛИЛ!!!!!
только иллюзия иная. ВСЕ видят, что я слился, но на самом деле 3 карты жизни улетело у тебя. ладно, мой юмор!
3-1 с межклассом общий счет с голдом.
2раза слил со своими 3чи на турнире.
Слился 4-0 голд танку букакке и орал горном ,что его слил 7-0.Норм)

3-1 с межклассом общий счет с голдом.
2раза слил со своими 3чи на турнире.
Слился 4-0 голд танку букакке и орал горном ,что его слил 7-0.Норм)
согласен, норм. ты тоже слит от голда, и говоришь, что слил его. Смотри, Лёш, ты делаешь тоже самое. не аутист ли ты после этого?

Смотри,как он пытается оправдаться. Не стоит,бидбай, всем на тебя позуй) Ты ничтожна,ты уже овер дофига постов назад,сказала,что ты сливаешься и до сих пор пытаешься что-то доказать. Хватит,задрот. Достигнув своего потолка помни,что он чей-то пол. (хз наверное ты не поймёшь,не под твой разум)

На плитах он пвпшил без 3 чи) 2слива на турнире под 3чи один раз с лука. Сливы на плите были без 3 чи.

На этот раз я уже офф.
В заключение: литр кидает мазы ,чтобы не пвпшить.
Аксис петушок самого бомбящего и не уровновешенного ассасина.
Трангенвар слитый 3-0. Обсуждать любите,а то что вы днари ничего))

577e08be2d80.jpg

Хватит на форуме распинаться! Лучше бы невесте помог, Алёша Волокитин.
ахах. Норм

Трайген - зачсвшенное дерьмо. Ничего не стоит. Вообще. Иди дальше свои мувики делай и придумывай нелепые прозвища. ТрайгенСТАН)))))
Аксис норм был в виктори, сейчас, видимо, тоже чсв играет (скорей всего из-за общения с трайгеном, но я не уверена). Кстати, смешно читать одни твои "))00", пишешь как малолетка с горящим пуканом, куда ты скатился? Фу.

Трайген - зачсвшенное дерьмо. Ничего не стоит. Вообще. Иди дальше свои мувики делай и придумывай нелепые прозвища. ТрайгенСТАН)))))
Аксис норм был в виктори, сейчас, видимо, тоже чсв играет (скорей всего из-за общения с трайгеном, но я не уверена). Кстати, смешно читать одни твои "))00", пишешь как малолетка с горящим пуканом, куда ты скатился? Фу.
ку валиантфэмэли

Назад
Сверху