Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без тебя разберутся что делатьЗакрывайте сразу тему.....
(Если, что не так, простите....Просто нет толка уже.)
А причем тут я? Разве я указываю ГМам или модераторам что им делать? Разве я рвусь в гмы и модераторы унижая себя?Ну а без тебя, видимо никуда.....
Где я тебе тыкнул?) Я кажется просто отписал, что не нужно лезть к модераторам и ГМам, они без тебя разберутся что делатьТы мне постоянно тыкаешь, вот я и говорю, что без тебя никуда.
какой же ты отсталый((Вот и я ПРОСТО отписал, что нужно закрыть бессмысленную тему, чтобы не было такого флуда, как сейчас!А ты тыкнул, чтоб я не лез....
А тебе не кажется что модератор сам решит что ему делать, да и не только модератор, а все гмы к которым ты докапывешься изо дня в день?Закрывайте сразу тему.....
ТЫ ЕЩЕ И НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ....Ты мою цитату не дописал....
А то что зачеркнуто - важно, т.к. это пояснение, что пост не приказ, а совет или как принято называть - просьба.
ДА ЛАДНО?! А МБ ШИФТ? А НЕТ! ЭТО НАВЕРНОЕ ТАБ! А ХОТЯ МБ ТЫ И ПРАВ...И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖАЛ КАПСCaps Lock видимо зажал....
Это ты не образованный... Зачеркнул то, что писать не хотел, но нужно было написать, чтобы дошли именно те мысли, которые у меня в голове, а не то, что ты там себе придумываешь....Иначе я мог бы этого просто не писать...
Не флуди!!!!А ты наверное в школе информатику прогуливал, т.к. не знаешь для чего клавиши ТАБ и ШИФТ...
Не флуди!!!ДА ЛАДНО?! А МБ ШИФТ? А НЕТ! ЭТО НАВЕРНОЕ ТАБ! А ХОТЯ МБ ТЫ И ПРАВ...И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖАЛ КАПС
ЗАЧЕРКНУЛ ТО ЧТО ПИСАТЬ НЕ ХОТЕЛ, НО НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ? ЯСНО...ДАЛЬШЕ ТЕБЕ ПИСАТЬ ЧТО ТО БЕССМЫСЛЕННО
Не флуди!!!!
Не флуди)Не флуди!!!
НетНе флуди!!!