Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому ты тут нужен, чтобы учить тебя, обморок? А вот понаблюдать здесь за такими, как ты - действительно забавно.Меня учат жить на форуме пиратской ММО:Dлол реально смешно очень))))))))
Ты хоть сам чего-нибудь добился? Ты так и не ответил на "псевдодостижения", смешно это когда такие люди как Вы, начинают писать мне про обморока, даже не зная человека лол. Вот что смешно парень.Кому ты тут нужен, чтобы учить тебя, обморок? А вот понаблюдать здесь за такими, как ты - действительно смешно.
Немного странно слышать это от сикера.ОБЕЩАЛИ ФИКСАНУТЬ 10 БАФФ СИКЕРОАМ, ГДЕ ОН? ПОЧЕМУ НЕ ФИКСАНУЛТ? ФИКФИКСФИКС!! ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ ЭКЗО, ОН ПРОСТО ЗАБОЖИЛ.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.Ты хоть сам чего-нибудь добился?
Достаточно того, что я здесь уже вижу, "человек".На будущее, не говори никогда ничего не зная о человеке
По твоей логике, глядя на твою подпись... ну понятно да? Так будет ответ на мой вопрос? Хоть один?)) Можешь даже в личку, я не стесняюсь никогоНикогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
Достаточно того, что я здесь уже вижу, "человек".
В моей подписи ты можешь увидеть себе подобных. Вот с ними обсуждай что-то в личках, большего не стоишь.По твоей логике, глядя на твою подпись... ну понятно да?
Откуда такой вывод парень? Я тебе хоть что-то подобное написал? А ты так и не ответил ни на один вопрос, не бойся ничего и никого, они же очень простыВ моей подписи ты можешь увидеть себе подобных. Вот с ними обсуждай что-то в личках, большего не стоишь.
Уровень развития у вас на одной ступени. И ещё. Ты побольше вопросов подготовь, потому что такому смелому, прошедшему ни одну войну, горевшему в танке под Кандагаром, но выжившему настоящему мужчине, который не побоялся затем жениться на залетевшей от него по пьяне девушке, засесть играть в ПВ и показать, что он не какой-то там пацан - такому человеку я просто обязан ответить.Откуда такой вывод парень? Я тебе хоть что-то подобное написал?
очередной "балаболопост" ничем не подкреплённый))) Огорчу тебя, у меня нет детей и я не воевал. Продолжай дальше, мне уже интересно стало хдУровень развития у вас на одной ступени. И ещё. Ты побольше вопросов подготовь, потому что такому смелому, прошедшему ни одну войну, горевшему в танке под Кандагаром, но выжившему настоящему мужчине, который не побоялся затем жениться на залетевшей от него по пьяне девушке, засесть играть в ПВ и показать, что он не какой-то там пацан - такому человеку я просто обязан ответить.
Ставь лайк, если тебе, уважаемый посетитель форума, насрать на его детей, как и на него в целом.Огорчу тебя, у меня нет детей
Причём тут другие? у тебя закончились "балаболопосты" уже?:сСтавь лайк, если тебе, уважаемый посетитель форума, насрать на его детей, как и на него в целом.
Специально для тебя, балабольчик ты мой :)))) Воинская часть 28331 Сивашская бригада связи 2011 дмб лето город Верхняя Пышма пригород города Екатеринбурга, старший стрелок батальона охраны Штаба Центрального Военного Округа, находящегося по адресу город Екатеринбург улица Ленина 71, около входа памятник Великому полководцу Георгию Константиновичу Жукову.Кстати, подкрепи чем-нибудь то, что ты служил, учился и есть семья. Давай фотографии свои сюда и копию паспорта.
А ты в курсе что это является личной информацией, которая защищена законом? Так как она может попасть в руки злоумышленников, и кто из нас тут ещё проявляет тупизну?))))))Написать о себе тут каждый может что угодно, поэтому нужны фотографии, как основная доказательная база. И чтобы не показать себя пацаном, а вполне зрелым и взрослым человеком, ты обязан предоставить на данный форум следующие документы:
1. Паспорт.
2. Военный билет.
3. Фотографии с присяги.
4. Паспорт жены.
5. Свадебные фотографии.
6. Сделать сигну на лбу "Я уже взрослый".
В противном случае, твои слова о себе не будут стоить и гроша.