ОБНОВА

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня учат жить на форуме пиратской ММО:Dлол реально смешно очень))))))))

Меня учат жить на форуме пиратской ММО:Dлол реально смешно очень))))))))
Кому ты тут нужен, чтобы учить тебя, обморок? А вот понаблюдать здесь за такими, как ты - действительно забавно.

Кому ты тут нужен, чтобы учить тебя, обморок? А вот понаблюдать здесь за такими, как ты - действительно смешно.
Ты хоть сам чего-нибудь добился? Ты так и не ответил на "псевдодостижения", смешно это когда такие люди как Вы, начинают писать мне про обморока, даже не зная человека лол. Вот что смешно парень.

На будущее, не говори никогда ничего не зная о человеке, а то будешь выглядеть нелепо

Ты хоть сам чего-нибудь добился?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
На будущее, не говори никогда ничего не зная о человеке
Достаточно того, что я здесь уже вижу, "человек".

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

Достаточно того, что я здесь уже вижу, "человек".
По твоей логике, глядя на твою подпись... ну понятно да? Так будет ответ на мой вопрос? Хоть один?)) Можешь даже в личку, я не стесняюсь никого

В моей подписи ты можешь увидеть себе подобных. Вот с ними обсуждай что-то в личках, большего не стоишь.
Откуда такой вывод парень? Я тебе хоть что-то подобное написал? А ты так и не ответил ни на один вопрос, не бойся ничего и никого, они же очень просты

Причём за твои же собственные буквы задал вопросики :3 Не стесняйся:D

И пропал, даже не удивительно))))) Прошу прощения за оффтоп весь

Откуда такой вывод парень? Я тебе хоть что-то подобное написал?
Уровень развития у вас на одной ступени. И ещё. Ты побольше вопросов подготовь, потому что такому смелому, прошедшему ни одну войну, горевшему в танке под Кандагаром, но выжившему настоящему мужчине, который не побоялся затем жениться на залетевшей от него по пьяне девушке, засесть играть в ПВ и показать, что он не какой-то там пацан - такому человеку я просто обязан ответить.

Уровень развития у вас на одной ступени. И ещё. Ты побольше вопросов подготовь, потому что такому смелому, прошедшему ни одну войну, горевшему в танке под Кандагаром, но выжившему настоящему мужчине, который не побоялся затем жениться на залетевшей от него по пьяне девушке, засесть играть в ПВ и показать, что он не какой-то там пацан - такому человеку я просто обязан ответить.
очередной "балаболопост" ничем не подкреплённый))) Огорчу тебя, у меня нет детей и я не воевал. Продолжай дальше, мне уже интересно стало хд

Кстати, подкрепи чем-нибудь то, что ты служил, учился и есть семья. Давай фотографии свои сюда и копию паспорта.

Кстати, подкрепи чем-нибудь то, что ты служил, учился и есть семья. Давай фотографии свои сюда и копию паспорта.
Специально для тебя, балабольчик ты мой :)))) Воинская часть 28331 Сивашская бригада связи 2011 дмб лето город Верхняя Пышма пригород города Екатеринбурга, старший стрелок батальона охраны Штаба Центрального Военного Округа, находящегося по адресу город Екатеринбург улица Ленина 71, около входа памятник Великому полководцу Георгию Константиновичу Жукову.
Тебе будет и этого достаточно чтобы понять насколько ты тут понаписал бреда и прочей ереси.
Лол а номера моих зарплатных карт тебе не надо?:D

Похвастаюсь специально для тебя ещё, награждён почётным знаком " 100 Отличных караулов", за добросовестное несение караульной службы в в\ч 28331, подписанное подполковником, то есть НЧ в\ч 28331 Штаба Романом Кудерге.

Написать о себе тут каждый может что угодно, поэтому нужны фотографии, как основная доказательная база. И чтобы не показать себя пацаном, а вполне зрелым и взрослым человеком, ты обязан предоставить на данный форум следующие документы:
1. Паспорт.
2. Военный билет.
3. Фотографии с присяги.
4. Паспорт жены.
5. Свадебные фотографии.
6. Сделать сигну на лбу "Я уже взрослый".

В противном случае, твои слова о себе не будут стоить и гроша.

Написать о себе тут каждый может что угодно, поэтому нужны фотографии, как основная доказательная база. И чтобы не показать себя пацаном, а вполне зрелым и взрослым человеком, ты обязан предоставить на данный форум следующие документы:
1. Паспорт.
2. Военный билет.
3. Фотографии с присяги.
4. Паспорт жены.
5. Свадебные фотографии.
6. Сделать сигну на лбу "Я уже взрослый".

В противном случае, твои слова о себе не будут стоить и гроша.
А ты в курсе что это является личной информацией, которая защищена законом? Так как она может попасть в руки злоумышленников, и кто из нас тут ещё проявляет тупизну?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху