ОБНОВА

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, куда там пропало ещё туловище, которое меня сравнило с каким-то "минусом", беда в общем тут с вами

И да, я не пацан, мне уже прилично лет, и отслужил и отучился своё и есть семья, про пацанчиков можете кому-то другому повтирать.
игра на публику и тонны балабольства
Мальчик, хватит врать всем про семью и службу. Как оказалось, ты простой неудачник.

Мальчик, хватит врать всем про семью и службу. Как оказалось, ты простой неудачник.
не надо скидывать на меня свои проблемы :С айда за свой бред мне расскажи, почему больше нет "балаболопостов" то?

И вообще причём тут я? Интересно что из себя представляешь ты? Го правду матку!

Я тебя выслушаю, и не буду "балаболить" как ты, ты даже ни разу не опроверг этого бедолага, какова жизнь балабола? Исповедуйся мне прямо здесь! Прилюдно!

Как нет? Вот же:
Я тебе дал ту информацию, которую ты можешь даже загуглить и удостовериться в том, что это всё существует, остальное моя личная жизнь, которая охраняется законом, что тебе ещё не понятно тут может быть?

И да, со всем этим ты согласился сам же лол

В моей подписи ты можешь увидеть себе подобных. Вот с ними обсуждай что-то в личках, большего не стоишь.
Уровень развития у вас на одной ступени. И ещё. Ты побольше вопросов подготовь, потому что такому смелому, прошедшему ни одну войну, горевшему в танке под Кандагаром, но выжившему настоящему мужчине, который не побоялся затем жениться на залетевшей от него по пьяне девушке, засесть играть в ПВ и показать, что он не какой-то там пацан - такому человеку я просто обязан ответить.
Вот твоё балабольство парень :с и ещё выше о моих "псевдодостижениях", искать уже лень

А самое страшное, что за себя ты вообще ничего не можешь сказать, печаль и досада

Мы тут обсуждаем личную жизнь NoStress и NuSkool[1] или лень администрации и их кривые обновы?(

Что я загуглил?:laugh:Жизнь свою, которую пережил?
Ты заговорил о семье, службе и возрасте, но не привёл не единого факта, а стал крыться законами о частной жизни, трус. Любой может кинуть ссылку на какую-то военную часть и сказать, что был там. Любой может мнить о себе то, что мнишь о себе здесь ты. Ты не показываешь фотографии, потому что у тебя их нет, мальчик.

Мы тут обсуждаем личную жизнь NoStress и NuSkool[1] или лень администрации и их кривые обновы?(
Ошибаешься. Тут обсуждается личная жизнь исключительно NoStress. Только у него её нет. Лень администрации и их кривые обновы обсуждайте теперь в другом месте.

Ещё раз перечитай свои посты и мои и до тебя может быть когда-нибудь дойдёт, а когда дойдёт можешь написать мне в личку)))))

Ты не ответил ни на один мой вопрос, мне лень считать сколько раз ты даже ничего не написал против балабольства, ну и так далее, в общем дело плохо :ссс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху