Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да, я не пацан, мне уже прилично лет, и отслужил и отучился своё и есть семья, про пацанчиков можете кому-то другому повтирать.
Мальчик, хватит врать всем про семью и службу. Как оказалось, ты простой неудачник.игра на публику и тонны балабольства
не надо скидывать на меня свои проблемы :С айда за свой бред мне расскажи, почему больше нет "балаболопостов" то?Мальчик, хватит врать всем про семью и службу. Как оказалось, ты простой неудачник.
Как нет? Вот же:почему больше нет "балаболопостов" то?
мне уже прилично лет, и отслужил и отучился своё и есть семья
Я тебе дал ту информацию, которую ты можешь даже загуглить и удостовериться в том, что это всё существует, остальное моя личная жизнь, которая охраняется законом, что тебе ещё не понятно тут может быть?Как нет? Вот же:
Ты загуглил и дал мне левую информацию, неудачник.Я тебе дал ту информацию, которую ты можешь даже загуглить и удостовериться в том, что это всё существует
Что я загуглил?Ты загуглил и дал мне левую информацию, неудачник.
Жизнь свою, которую пережил?В моей подписи ты можешь увидеть себе подобных. Вот с ними обсуждай что-то в личках, большего не стоишь.
Вот твоё балабольство парень :с и ещё выше о моих "псевдодостижениях", искать уже леньУровень развития у вас на одной ступени. И ещё. Ты побольше вопросов подготовь, потому что такому смелому, прошедшему ни одну войну, горевшему в танке под Кандагаром, но выжившему настоящему мужчине, который не побоялся затем жениться на залетевшей от него по пьяне девушке, засесть играть в ПВ и показать, что он не какой-то там пацан - такому человеку я просто обязан ответить.
Я извинился за оффтоп :сМы тут обсуждаем личную жизнь NoStress и NuSkool[1] или лень администрации и их кривые обновы?(
Ты заговорил о семье, службе и возрасте, но не привёл не единого факта, а стал крыться законами о частной жизни, трус. Любой может кинуть ссылку на какую-то военную часть и сказать, что был там. Любой может мнить о себе то, что мнишь о себе здесь ты. Ты не показываешь фотографии, потому что у тебя их нет, мальчик.Что я загуглил?Жизнь свою, которую пережил?
Ошибаешься. Тут обсуждается личная жизнь исключительно NoStress. Только у него её нет. Лень администрации и их кривые обновы обсуждайте теперь в другом месте.Мы тут обсуждаем личную жизнь NoStress и NuSkool[1] или лень администрации и их кривые обновы?(