Баланс в жопу или физ бижа с пением

• Автор темы Автор темы High
  • Дата начала Дата начала

High

Серая мышка
Баллы
43
Убрать новые бижи (включая колокол), чую за балансом не следят вовсе.
Их еще не скрафтили, но это вопрос времени и балансу без баланса настанет полный дисбаланс. К тому же это вдарит по экономике тех, кто крафтил -9-12 бижи, а теперь КОЛОКОЛ обьявился

Последнее редактирование модератором:
адм не проявляет никакого уважения к игрокам

сникерс, воланд, так нечестно, верните -15сшд+

Последнее редактирование модератором:
Ну, ты сначала железо найди, чтобы колокол скрафтить, ибо его даже ночью нереально вскопать. Сливают итц. Соответственно, шанс выпадения чего-нибудь нормального на бижутерии/кольцах снизился.
И да, хватит мутить воду зря, не бывает в верхней физ биже пения. http://www.pwdatabase.com/ru/items/20361

Ты обнову почитай, нарисовать могут, не тупи. При чем уже вчера колокол -9 с интелектом продавали. Норм так, сливают итц... Если сливают, значит топ клан будет крафтить, а другие усрутся и уйдут. Логика

Ты обнову почитай, нарисовать могут, не тупи
Ты интовую друлю не сольешь с физ бижей?
Сначала выбей эти бижи/кольца, повторю. Я на своей шкуре сегодня прочувствовала, насколько это стало сложно.

Ты интовую друлю не сольешь с физ бижей?
Сначала выбей эти бижи/кольца, повторю. Я на своей шкуре сегодня прочувствовала, насколько это стало сложно.
При чем тут инт друля? Ты про магов забыла? Что ему стоит свапнуть сеичас и на свой страх и риск улететь без отката или свапнуть в физ бижах. А выбить бижи? Смеешься? Да уже через месяц будет сотни таких, если не уберут.

При чем тут инт друля? Ты про магов забыла? Что ему стоит свапнуть сеичас и на свой страх и риск улететь без отката или свапнуть в физ бижах. А выбить бижи? Смеешься? Да уже через месяц будет сотни таких, если не уберут.
Я тебе повторю - ты сначала на таком маленьком клочке с кучей народа вскопай железо, скрафти хотя бы Колокол -9 (про физ бижу молчу, там, наверняка, шанс меньше), а потом уже поговорим.

Я тебе повторю - ты сначала на таком маленьком клочке с кучей народа вскопай железо, скрафти хотя бы Колокол -9 (про физ бижу молчу, там, наверняка, шанс меньше), а потом уже поговорим.
я же тебе пишу. Вчера персонаж с ником Arhiletius продавал колокол -9 с интелектом. Спустя час, после обновы... А вскопает железо за тебя топ клан, который будет 24\7 это железо контрить и ты в итоге будешь тратить чуды на то, чтобы у них чет купить или как все нормальные игроки свалишь с серва.

А как вам понравится маг в свапе, у которого физ бижи -12 и третий стат крит? Или шаман? Да че там, норм все, НИКТО же не скрафтит.

Лучше железа побольше пусть добавят, я хоть покрафчу.

а какойто пацан выбьет -18 или -15 вдруг, и ты будешь же плакать что имба, или сделать ограничение пристам, сином тру приста не легко слить

а какойто пацан выбьет -18 или -15 вдруг, и ты будешь же плакать что имба, или сделать ограничение пристам, сином тру приста не легко слить
Сином обычного хэви приста тоже слить нелегко, особенно если этот прист с руками. И что? Зачем делать ограничение пристам, если все присты бегают в хэви билде? В фулл физ бижах, думаешь, будут бегать? Наивный. И да, на физ бижах можно выбить максимум -12% пения. А Колокол - норм, почему бы и нет? Альтернатива бижам с ада, которые итак носят.

Сином обычного хэви приста тоже слить нелегко, особенно если этот прист с руками. И что? Зачем делать ограничение пристам, если все присты бегают в хэви билде? В фулл физ бижах, думаешь, будут бегать? Наивный. И да, на физ бижах можно выбить максимум -12% пения. А Колокол - норм, почему бы и нет? Альтернатива бижам с ада, которые итак носят.
А как вам понравится маг в свапе, у которого физ бижи -12 и третий стат крит? Или шаман? Да че там, норм все, НИКТО же не скрафтит.

Я про пристов писала. Можно сделать ограничение, к примеру, для шаманов, магов и мистов, потому что остальные больше в хэви гоняют, чем в инте.

вот что я точно скажу...

играю минимум год...я не из ярых автокрафтеров...фармил, барыжил...НАКОНЕЦ-ТО ( буквально на днях ) собрал своему ОДНОМУ персу две-12 бижи. чисто для себя...не барыжить...а помню и с -6 верх бегал долго...т.е. все это не быстро для меня было...

а щас кто-то будет бегать в физ-12. Я МАНАЛ.

херню про то, что разницы нет в физ и маг - я даже слушать не хочу.

1 ) если Надя скажет: "а ты попробуй собери. шанс маленький"

ТОГДА КАКОГО ФИГА ЩАС НОВЕЧКАМ ДРОЧИТЬ НА ЖЕЛЕЗО ТРИ ГОДА ( когда у многих уже есть всякие такие пение-шняги ) ?

2 ) если Надя скажет: "а шанс то высокий. иди дрочи железо"

ТОГДА КАКОГО ФИГА ЩАС КТО-ТО БУДЕТ БЕГАТЬ В ФИЗ-12 ?

знаю, что у Нади еще есть реплика: типа "сет с пением 99 ваще не профит".

Я МАНАЛ.

ЖАЛЬ ЧТО АДМИН МАНАЛ НА МОЕ МАНАЛ :С

Назад
Сверху