Maivx
Высокомерный
- Баллы
- 63
???Фазы екзы фури дарки на другом Серве теперь )) Удачи Ибица и дунасти думаю будет достойное ТВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Фазы екзы фури дарки на другом Серве теперь )) Удачи Ибица и дунасти думаю будет достойное ТВ
Судя по прошлому ТВ не такое уж и "достойное")А в целом не вижу смысла поддаваться "моде". Тем более мое мнение, что будет так же как и с куниплеем. Так зачем мотаться?Думаю еще увидимся, а тем кто ушел туда - удачи.Фазы екзы фури дарки на другом Серве теперь )) Удачи Ибица и дунасти думаю будет достойное ТВ
там говно сервер,как будто на второй офф серв попал блеатьСудя по прошлому ТВ не такое уж и "достойное")А в целом не вижу смысла поддаваться "моде". Тем более мое мнение, что будет так же как и с куниплеем. Так зачем мотаться?Думаю еще увидимся, а тем кто ушел туда - удачи.
Да ваще пиздецтам [*][*][*][*][*] сервер,как будто на второй офф серв попал блеать
Это каким же нужно быть дегенератом , чтобы поверить тому , что с бонуса за переход можно одеться по фулу.Да ваще [*][*][*][*][*][*]
Обещали одеть по фуллу, писанины было куча тип гоу все дадут(
Итог: нирка;фул +12;ньйвы(
Оталось всего то 50-60к
Обещали типЭто каким же нужно быть дегенератом , чтобы поверить тому , что с бонуса за переход можно одеться по фулу.
Алло не пзди просто кто то не хочет давать бонусы все пока , ( догодался кто ? )Обещали тип
Ты загнул , сколько бонуса дали ?Да ваще [*][*][*][*][*][*]
Оталось всего то 50-60к
Ну типо многие фурики там из основного состава играют
"баланс"Алло не пзди просто кто то не хочет давать бонусы все пока , ( догодался кто ? )
Ты загнул , сколько бонуса дали ?
( там норм баланс за то )
Р8р , там есть , но нет лагерей и па (только нюева и паньгу )"баланс"
9р/р8р/р9р еще мб есть,лагеря/па
Им дали около 8к чуд.Алло не пзди просто кто то не хочет давать бонусы все пока , ( догодался кто ? )
Ты загнул , сколько бонуса дали ?
И
( там норм баланс за то )
ММММ давали больше и это я знаю от мастеров клана , которые переходипереходили ( а так одется за 1 неделю можна "фул")Им дали около 8к чуд.
Остальным кланчикам ,месяц назад давали около 2-4к . Ничего оделись, играют.
))Ну типо многие фурики там из основного состава играют
Ну мб андатсам и тхфрендам больше, на по началу бонус был в разы меньше)ММММ давали больше и это я знаю от мастеров клана , которые переходипереходили ( а так одется за 1 неделю можна "фул")
Пз пуху фармани и хватитМне пох я даже р8 не буду фармить в нирке буду бегать и мне [*][*][*][*][*]
Не благодорикто играет на этом сервере у того мама умрет
там [*][*][*][*][*] сервер,как будто на второй офф серв попал блеать
Если там много таких недовольных, то думаю еще раньше увидимся)Да ваще [*][*][*][*][*][*]
Оталось всего то 50-60к
С тобой и твоим кланом врядли к.то собирается увидиться тут(на ф.ениксе)Если там много таких недовольных, то думаю еще раньше увидимся)