GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Я же говорил , что calogovno и стоит им распустить клан или поменять тег - ничего не изменится .
Все останется на своих местах - govno оно и в гробу govno.
салоговно? паринь это уже не актуально,я конечно понимаю,что у тебя рак мозга и всё такое,но всё-же)

Упс.оО, вообще-то без мистов предыдущие тв были:с

салоговно? паринь это уже не актуально,я конечно понимаю,что у тебя рак мозга и всё такое,но всё-же)
Ну если следовать твоей логике и думать как ты(хотя тебе нечем думать)
То пв в общем уже не актуальна и все кто тут , что то пишут о этом идеальном мире , имеют опухоль мозга.(включая тебя, хотя там нечему опухать)

Ну если следовать твоей логике и думать как ты(хотя тебе нечем думать)
То пв в общем уже не актуальна и все кто тут , что то пишут о этом идеальном мире , имеют опухоль мозга.(включая тебя, хотя там нечему опухать)
это ты тип к врачу ходил,и он сказал тебе что у тебя опухоль мозга?,дак зачем ты ходил ёпт,я бы тебе итак сказал,что ты ебанутый)),эт в принципе все знали

это ты тип к врачу ходил,и он сказал тебе что у тебя опухоль мозга?,дак зачем ты ходил ёпт,я бы тебе итак сказал,что ты ебанутый)),эт в принципе все знали
Где я написал , что я ходил к врачу?
Ты не оправдываешь моих надежд, доказуешь что мои слова верны.

Где я написал , что я ходил к врачу?
Ты не оправдываешь моих надежд, доказуешь что мои слова верны.
Поверь,читать слова дурачка,которго я знаю,а это именно ты,нету интереса,ведь всегда знаешь,что ты останешься дурачком ведь это факт.

Ну я лично не знаю почему с вами не убирали мистов,я всего лишь делаю свою работу на гвг и всё,меня не оповещают о составах пати,о там какая тактика и т.п.)

Поверь,читать слова дурачка,которго я знаю,а это именно ты,нету интереса,ведь всегда знаешь,что ты останешься дурачком ведь это факт.
Второй прокол. Ты меня знаешь?
Ну давай , имя,фамилия,место проживания,где учусь,сколько лет?
С каждым постом ты все больше и больше подтверждаешь мои слова, лучше не пиши ничего.

Второй прокол. Ты меня знаешь?
Ну давай , имя,фамилия,место проживания,где учусь,сколько лет?
С каждым постом ты все больше и больше подтверждаешь мои слова, лучше не пиши ничего.
А при чём здесь я тебя знаю? ты реально ебанат?

А при чём здесь я тебя знаю? ты реально ебанат?
Ты реально тупой , не понимаешь что ты пишешь . Уйди отсюда , не позорься. С ааждым постом все больше и больше тонеш в говне.
Не отвечай на этот пост,пожалуйста.

Фазы екзы фури дарки на другом Серве теперь )) Удачи Ибица и дунасти думаю будет достойное ТВ

Ты реально тупой , не понимаешь что ты пишешь . Уйди отсюда , не позорься. С ааждым постом все больше и больше тонеш в говне.
Не отвечай на этот пост,пожалуйста.
а что такое?)))))) бровка дёргается уже?)))))))0

Назад
Сверху