Пропало ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мне вот,что интересно. какая нафиг накрутка? сервер на 5-6 месте ммо топа! и так никто не голосует -_-

Я не однократно слыхал, что Эпочу кто-то поставляет ЛК, начните рыть под него. Он виновник торжества. Хотя его самого почему то это всё не затронуло или прост скрывает. Ему пора выдать перм по Ip=///

а разница? я крабила яро чуды, купила за них лк)) и откуда мне знать,тот у кого я покупаю донатит или голосует или накручивает?) нелогично выходит))

а разница? я крабила яро чуды, купила за них лк)) и откуда мне знать,тот у кого я покупаю донатит или голосует или накручивает?) нелогично выходит))
Перед покупкой лк ты обязана спросить скайп, пообщаться с человеком, узнать о нём отзывы в мир чате\на форуме у остальных честных людей, а затем заняться с ним виртом, чтобы не осталось совсем никаких сомнений.

Я не однократно слыхал, что Эпочу кто-то поставляет ЛК, начните рыть под него. Он виновник торжества. Хотя его самого почему то это всё не затронуло или прост скрывает. Ему пора выдать перм по Ip=///
Ничего ему не будет, не спрашивай откуда я это знаю, но это факт

так что не катит))
Перед покупкой лк ты обязана спросить скайп, пообщаться с человеком, узнать о нём отзывы в мир чате\на форуме у остальных честных людей, а затем заняться с ним виртом, чтобы не осталось совсем никаких сомнений.

да смысл даже не в том) проблема в том,что страдают невинные,кто крабил на эти ЛК,как дебилы((((

Покупайте только у друзей или известных людей с хорошей репутацией. Постоянных игроков - торгашей, крафтеров, бойцов, трепачей, ловеласов - знают все.
Не гонитесь за дешевизной - себе дороже выйдет.
Во!
Перечитала, что написала и сама офигела от собственного резонерства.
Но правильно же написала, да?
Ты походу выше написанное пропустила мимо глаз...
Эпоч! Забанили чувака и обнулили у многих, кто покупал у эпоча!

как бы то ни было,я так и не нашла пункта,где написано,что они будут снимать ЛК и банить, если я покупаю накрученные ЛК. Они должны банить тех,кто накручивают. Никто не застрахован. Вон не столь давно "проверенный друг" киданул на шмот, хотя муж с ним полтора года дружил в пв) а ЛК не у каждого в нужном количестве есть)

Ты походу выше написанное пропустила мимо глаз...
Эпоч! Забанили чувака и обнулили у многих, кто покупал у эпоча!
а если я у эпоча -18 сшд покупала, то мне теперь и его с инвентаря уберут???? ну бред это :с

ну может скажут,что он его за накрученные лк купил:D

жадина, не хотел мне продавать ничего)

Эпоча проверял Тима за день до сундуков прошлых, у него не было накрученных лк, а вот anxieuse спалился, и у него все лк сняли.
Но это было давно, и никто не может знать, крутит Никита сейчас или нет, но скорее всего да, не просто же так сняли лк у покупателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху