Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
накрутил ( ? )Продам ЛК. Отзывы прилагаются.
Следуя логике Минуса, несомненно накрутил.накрутил ( ? )
:DЯ не однократно слыхал, что Эпочу кто-то поставляет ЛК, начните рыть под него. Он виновник торжества. Ему пора выдать перм по Ip![]()
Перед покупкой лк ты обязана спросить скайп, пообщаться с человеком, узнать о нём отзывы в мир чате\на форуме у остальных честных людей, а затем заняться с ним виртом, чтобы не осталось совсем никаких сомнений.а разница? я крабила яро чуды, купила за них лк)) и откуда мне знать,тот у кого я покупаю донатит или голосует или накручивает?) нелогично выходит))
Ничего ему не будет, не спрашивай откуда я это знаю, но это фактЯ не однократно слыхал, что Эпочу кто-то поставляет ЛК, начните рыть под него. Он виновник торжества. Хотя его самого почему то это всё не затронуло или прост скрывает. Ему пора выдать перм по Ip![]()
Перед покупкой лк ты обязана спросить скайп, пообщаться с человеком, узнать о нём отзывы в мир чате\на форуме у остальных честных людей, а затем заняться с ним виртом, чтобы не осталось совсем никаких сомнений.
да слыхал я эти легенды о его дефеНичего ему не будет, не спрашивай откуда я это знаю, но это факт
откуда ( ? ) и что за волшебный деф ( ? )не спрашивай откуда я это знаю
У меня больше, на 2 или 3 :дВы видели, сколько отзывов у epoch))))
Ты походу выше написанное пропустила мимо глаз...Покупайте только у друзей или известных людей с хорошей репутацией. Постоянных игроков - торгашей, крафтеров, бойцов, трепачей, ловеласов - знают все.
Не гонитесь за дешевизной - себе дороже выйдет.
Во!
Перечитала, что написала и сама офигела от собственного резонерства.
Но правильно же написала, да?
а если я у эпоча -18 сшд покупала, то мне теперь и его с инвентаря уберут???? ну бред это :сТы походу выше написанное пропустила мимо глаз...
Эпоч! Забанили чувака и обнулили у многих, кто покупал у эпоча!