Event33
Высокомерный
- Баллы
- 63
А кто говорит что фотка гАвно? Ты пёс не заикайся на меня.Ты это не пиЗди,фотка отпадная,че ты...мне даже плакать захотелось,мачо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто говорит что фотка гАвно? Ты пёс не заикайся на меня.Ты это не пиЗди,фотка отпадная,че ты...мне даже плакать захотелось,мачо!
питушок будешь кукарекать у себя в сарае,а тут ты мне тапочки будешь носить,жизнью обоссанная бомжараА кто говорит что фотка гАвно? Ты пёс не заикайся на меня.
Мне нравится слушать такие реплики от парня живущего на згд.питушок будешь кукарекать у себя в сарае,а тут ты мне тапочки будешь носить,жизнью обоссанная бомжара
hunter-ruslan/ в скайп добавляйся 1х1 побазаримпитушок будешь кукарекать у себя в сарае,а тут ты мне тапочки будешь носить,жизнью обоссанная бомжара
Даунец я давно уже не игрок Пв,в онлайн игры не играю,я не ты,чтобы родится для 24\7 онлайн игр,задрот, твоя жизнь будет адом судя по твоей фотке ,мне жаль тебя,обоссышь!Мне нравится слушать такие реплики от парня живущего на згд.
Я не Русланhunter-ruslan/ в скайп добавляйся 1х1 побазарим
Расскажи нам о своей жизни. девчонки. машина. работа. друзья крутые. и фотку предоставь нам.Даунец я давно уже не игрок Пв,в онлайн игры не играю,я не ты,чтобы родится для 24\7 онлайн игр,задрот, твоя жизнь будет адом судя по твоей фотке ,мне жаль тебя,обоссышь!
Кто ты мне такой,чтобы я тебе о своей жизни рассказывал,можешь подалбиться в Пг с своими френдами,даунец.Расскажи нам о своей жизни. девчонки. машина. работа. друзья крутые. и фотку предоставь нам.
Какая речь. достойна успешного бизнесмена в реальной жизни.Кто ты мне такой,чтобы я тебе о своей жизни рассказывал,можешь подалбиться в Пг с своими френдами,даунец.
Да ладно парень, мы знаем что ты живёшь со своей мамкой в свои 23 года.Кто ты мне такой,чтобы я тебе о своей жизни рассказывал,можешь подалбиться в Пг с своими френдами,даунец.
Ты тупой? я тебе сказал подолбись с дружком-питушком евент,дцпшникКакая речь. достойна успешного бизнесмена в реальной жизни.
Бизнесмен как там дела?Ты тупой? я тебе сказал подолбись с дружком-питушком евент,дцпшник
Ты в этой жизни ничего не знаешь кроме как подрочить в кроватку, зачем писать,что я с мамкой живу если ты сам с предками живешь,17летнйи обоссаный евент!Да ладно парень, мы знаем что ты живёшь со своей мамкой в свои 23 года.
такои ты даун как сиднеиДаунец я давно уже не игрок Пв,в онлайн игры не играю,я не ты,чтобы родится для 24\7 онлайн игр,задрот, твоя жизнь будет адом судя по твоей фотке ,мне жаль тебя,обоссышь!
мои норм,а твои как на зоне ?Бизнесмен как там дела?
Ты кто еще,подстилка дцпшная,слейся с форума пока я пьеху не позвалтакои ты даун как сиднеи
Ну в моей тюряге всё норм. сижу из кабинета смотрю на твоего отца.мои норм,а твои как на зоне ?
правильно,мой отец начальник твоей зоны,а сидишь ты на толчке еблищем окунутый в параши,сам себя унизил,как таким дауном можно быть?Ну в моей тюряге всё норм. сижу из кабинета смотрю на твоего отца.
Отдышись. посмотри внимательней. девочка 11 лет. и прочитай ещё раз мои слова.правильно,мой отец начальник твоей зоны,а сидишь ты на толчке еблищем окунутый в параши,сам себя унизил,как таким дауном можно быть?
Ну в моей тюряге всё норм. сижу из кабинета смотрю на твоего отца.