Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно узнать остальной состав, один жирный кальмар(Necrolyte) другой дурачок на голову(Сидней).

Мне нравится слушать такие реплики от парня живущего на згд.
Даунец я давно уже не игрок Пв,в онлайн игры не играю,я не ты,чтобы родится для 24\7 онлайн игр,задрот, твоя жизнь будет адом судя по твоей фотке ,мне жаль тебя,обоссышь!

Даунец я давно уже не игрок Пв,в онлайн игры не играю,я не ты,чтобы родится для 24\7 онлайн игр,задрот, твоя жизнь будет адом судя по твоей фотке ,мне жаль тебя,обоссышь!
Расскажи нам о своей жизни. девчонки. машина. работа. друзья крутые. и фотку предоставь нам.

Расскажи нам о своей жизни. девчонки. машина. работа. друзья крутые. и фотку предоставь нам.
Кто ты мне такой,чтобы я тебе о своей жизни рассказывал,можешь подалбиться в Пг с своими френдами,даунец.

Да ладно парень, мы знаем что ты живёшь со своей мамкой в свои 23 года.
Ты в этой жизни ничего не знаешь кроме как подрочить в кроватку, зачем писать,что я с мамкой живу если ты сам с предками живешь,17летнйи обоссаный евент!

такои ты даун как сиднеи

Ну в моей тюряге всё норм. сижу из кабинета смотрю на твоего отца.
правильно,мой отец начальник твоей зоны,а сидишь ты на толчке еблищем окунутый в параши,сам себя унизил,как таким дауном можно быть?

правильно,мой отец начальник твоей зоны,а сидишь ты на толчке еблищем окунутый в параши,сам себя унизил,как таким дауном можно быть?
Отдышись. посмотри внимательней. девочка 11 лет. и прочитай ещё раз мои слова.
Ну в моей тюряге всё норм. сижу из кабинета смотрю на твоего отца.

Назад
Сверху