Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы [Mikee]
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Mikee]

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Артём
2) Ник в игре - Mikee
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - UTC+4(московский)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Офф Феникс - примерно 1.5 года, PWMax - 2 дня, Extreme Normal - 1 мес, Extreme Phoenix - 1.5 года
6) Знание ГМ-панели - Практики не было, но по видео и гайдам освоил достаточно.
7) Знание правил мира ExtremePW? - После получения первого бана, выучил правила. Особо не вникал в первую главу правил, но со временем разберусь и с ним.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Перед написанием заявки я удалил всех своих действующих персонажей, через неделю они исчезнут. Создал одного, чтобы оставаться на сервере. Выходит уже отказался.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Почти с открытия сервера.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Уже забыл.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Не имеется.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Если эти правила не противоречат правилам сервера, готов.
13) Знание русского языка - 4-5 (по 5-ти бальной шкале).
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Всё имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: mikee2395, E-mail: [email protected]
17) На каких серверах были GM - Не был ни где.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Можно сказать заместитель администратора в игре. В обязанности входит слежение за соблюдением правил сервера, создание/проведение ивентов. Делится на 4 составляющих должности. Главный GM (HGM) - отвечает за работу состава всех GM'oв, Ивент GM (EM) - отвечает за создание и проведение игровых мероприятий (ивентов), Правовик - отвечает за соблюдение правил сервера, на некоторых серверах встречаются и такие GM'ы как помощник новичкам (GM хелпер).
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Создатель и за частую руководитель всего проекта. В обязанности входит финансирование проекта, устранение ошибок в работе сервера, создание и введение обновлений, так же отвечает за всю команду проекта.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 18:00 - 00:00. Иногда может менять в лучшую сторону.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Учёба.
22) Опишите любой 1 ивент. -

Ивент "Герои".

Все помнят старую игрушку под названием "Герои". Данный ивент аналогичен этой игре.

На ивент собираются 2 и более команды, в составе 6-10 человек. Перед подачей заявки каждый член команды должен снять хирку.

2 команды становятся в линию друг на против друга. Каждый участник использует один ход (это может быть либо стрельба по противнику, либо продвижение вперед ближе к противнику)

Проигрывает та команда в которой не осталось участников.

Запрещено:
- Использование хирок.
- Использование любого хила.
- Банки.
- Таблетки для увеличения здоровья

Разрешено:
- Хил приста (Светлое воодушевление). Не более 1 раза, за один ход.

Минус, я бы еще ограничил ему доступ к форуму, тк минусу уже отказали без права переподачи

Последнее редактирование модератором:
2) Ник в игре - Mikee
Не видел такого за 1.5 года))
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Перед написанием заявки я удалил всех своих действующих персонажей, через неделю они исчезнут. Создал одного, чтобы оставаться на сервере. Выходит уже отказался.
Поторопился
Ивент "Герои".

Все помнят старую игрушку под названием "Герои". Данный ивент аналогичен этой игре.

На ивент собираются 2 и более команды, в составе 6-10 человек. Перед подачей заявки каждый член команды должен снять хирку.

2 команды становятся в линию друг на против друга. Каждый участник использует один ход (это может быть либо стрельба по противнику, либо продвижение вперед ближе к противнику)

Проигрывает та команда в которой не осталось участников.
Запрещено:
- Использование хирок.
- Использование любого хила.
- Банки.
- Таблетки для увеличения здоровья

Разрешено:
- Хил приста (Светлое воодушевление). Не более 1 раза, за один ход.

Ивент понравился
нейтрал

учитывая то, что он ссылался на него, я бы тоже так решила.

А по какой статье бан был?
2.10 Написал сообщение в мировой чат о сайте клана. Подумали, что реклама другого проекта... Разбираться не стал, т.к. не особо важен был этот персонаж.

19 летний Артём из Нальчика, ты мне кого-то напоминаешь.
http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-должность-gm.41648/
Нет, простите. Не знаю такого.

Заявка норм, в Нальчике что? Только один Артём?) по теме +)

//

Последнее редактирование модератором:
Если будешь проводить мясорубку по 5 раз в день, то +:D

Я не знаю как это будет выглядеть, наверное нужно будет договориться с администрацией, чтобы ввели самые маленькие хирки, для данного ивента. Ну пока их нету можно одеть обычные голдовские, и попросить другого игрока, чтобы он просто покатал хирку.

Я не знаю как это будет выглядеть, наверное нужно будет договориться с администрацией, чтобы ввели самые маленькие хирки, для данного ивента. Ну пока их нету можно одеть обычные голдовские, и попросить другого игрока, чтобы он просто покатал хирку.
вроде самая минимальная это-платиновая. на этом серве

Как интересно,100%я уверенность с чётом того,что ты без опыта?
Против

Если это минус,то не,минус
Одинаковые имена, город, возраст, даже лишние запятые в тех же местах, похожие ответы на вопросы в заявке.
Я думаю если их не убирают, то нужно прислушаться к мнению вот этого человека - Тык.
Да и посты набивает в том же месте и той же фразой, что и Minus-.
Не думаю, что это совпадение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху