Не для слабонервных! Наши имбосикеры должны быть ещё имбовее.

Ягамант228

Серая мышка
Баллы
0
Запал стража должен состыкаться с другим запалом сикера, но на фене вместо этого добавляет дополнительное ПЗ жертве. (5-15 ПЗ, точно не помню)
Объясняю, почему запалы должны состыкаться : "Принцип запала и "техники каменного змея" одинаковы, комбо состыкаться с запалом, а другой запал только повысит жертве ПЗ".
Если я вдруг ошибаюсь, насчёт того, что запалы должны состыкаться, то второй запал на жертву явно не должен добавить ей ПЗ, другими словами - БАГ!!!1!1!!!
(Говорю для аутистов : ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ В БАЛАНС ПВП 1Х1, ТОЛЬКО СТРАЖАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ ПВП С ДРУГИМИ СТРАЖАМИ).
Говорю для администрации, если вы не верите моим словам, после починки видеокарты смогу предоставить док-ва. (видео, скрины)

Запал стража должен состыкаться с другим запалом сикера, но на фене вместо этого добавляет дополнительное ПЗ жертве. (5-15 ПЗ, точно не помню)
Объясняю, почему запалы должны состыкаться : "Принцип запала и "техники каменного змея" одинаковы, комбо состыкаться с запалом, а другой запал только повысит жертве ПЗ".
Если я вдруг ошибаюсь, насчёт того, что запалы должны состыкаться, то второй запал на жертву явно не должен добавить ей ПЗ, другими словами - БАГ!!!1!1!!!
(Говорю для аутистов : ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ В БАЛАНС ПВП 1Х1, ТОЛЬКО СТРАЖАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ ПВП С ДРУГИМИ СТРАЖАМИ).
Говорю для администрации, если вы не верите моим словам, после починки видеокарты смогу предоставить док-ва. (видео, скрины)
мать твоя умрет

у запала стража не должно быть отката и он должен дополнительно станить на 5 сек

Как надоели все фиксы, баги на персах. Администрация одумайтесь, уберите весь хлам и верните 1.4.5

Да, да, великий шуст бы посмеялся над тем, что его превзошли какие то нубо сикеры с билдом фул сила(

не очень хотелось бы видеть пати моих друзей даунов в ги, на гдз или пуо которые будут навешивать 100 запалов и загонять пз в минус.

ну да без запала убиваете)
Давай я открою тебе истину!
Он убивал без запала, потому что от сикеров никто не умел дефаться в то время.
Если он вернется в игру, то его будут убивать нубо сикеры, которые кроме того, как князь перекидывать ничего не умеют.

не очень хотелось бы видеть пати моих друзей даунов в ги, на гдз или пуо которые будут навешивать 100 запалов и загонять пз в минус.
Пиши создателям.
А я не хотел бы видеть имбо-вф с кровотоком по кд и с ноликом, который пробьёт всё живое. И их имба-деф. ( я не про ПЗ, их физ деф, хп и скорость бега очень высоки - идеальный деф = имба.
Я не спорю, что за стража играть ЛЕГЧЕ, ибо потенциал стража - меньше чем у друида. Я бы хотел скилы, тип, ноль пз с шансом 20% и вечных петов, которых можно юзать вечно. Много кнопок - больше потенциал.
Вот и вф из этого состоит, разные убийства, сложность высока, но у прямых игроков больше шансы убивать остальные классы, хоть кого, начиная от лука, заканчивая стражем.
Включай заднюю и отрицай мои слова, как и другая любая вфшка!

Пока не поиграешь вф не поймешь ее слабости, ничтожности и такой элементарной простоты дэфа от нее. Тоже самое как я не до конца понимаю сикера или например мистика.

сикеры и мистики в пвхе уже года 3, а ты до сих пор непонимаешь их))))))))
хотя что можно требовать от пидора с ником зверка)

Агамант хуйни не посоветует!!!

Назад
Сверху