snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
даун,тогда нужно было сильно постараться,чтобы выжитьВот тебе и ответ,кретин)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даун,тогда нужно было сильно постараться,чтобы выжитьВот тебе и ответ,кретин)
Мне не интересно , что сейчас, мне интересно, что сейчасТолько дауны пытаются уйти в прошлое а норм люди в прошлое. Делай вывод
Только дауны уходят с феникса и приходят на феникс! лаикхорошо сказал! лаик
Только дауны уходят с феникса и приходят на феникс! лаик
+ мне нравится этот парень!
по сути хеви вф и хеви присты и в 2012 были,просто мало кто за них играл,пока не выкупили понт кх пухи на хеви и не скрафтили кучу сшд с пением.Минус, друлей, хэви, легко можно кокнуть любого, как и пристом
по сути хеви вф и хеви присты и в 2012 были,просто мало кто за них играл,пока не выкупили понт кх пухи на хеви и не скрафтили кучу сшд с пением.
2012 конешно был классный по стабильности в пв,но плина,реально если весь этот хлам убрать у людей,тот тут не то что большая часть ливнёт с серва,а процентов 90% ,а то и 98%,будут на серве 2% людей которые только пришли на сервер либо те кому просто подарили твинов.
Я за только баланс классов переделать под 2012,покрайней мере в скилах и дамаге..
Вхахаха,с любовью игроки сервера феникс пв=*}Виталя, эт называется "Ванлав, Администрации" :D
Прист не пробьет любой мили классМинус, друлей, хэви, легко можно кокнуть любого, как и пристом