GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Если и перестало лагать (хотя говорят "В пятницу под конец ТВ была задержка" ), то только потому, что онлайн на сервере 100 тел)
Пока что единственный минус того сервера - долгий фарм, а вот по фану он обошел феникс в разы.
По фану?Если собрать всех тех, кто играет там и отправить на очередной новый сервер, тоже фана туча будет)По факту на качество и интерес фана влияет только кол-во людей на нем)Хотя может 1.5.1. больше интереса дало, но один хер, какой бы сервер ни был, остается всегда одна и та же основополагающая часть - на рейдах это слить соперника/загнать в пис(как хочешь можно назвать), на ТВ разбомбить чип соперника.

Но это не отменяет того, что там есть фан) А так как одеваться долго + всегда будут игроки, то ивенты будут жить ещё долго.
Ну и не стоит забывать, что там не лагает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так и получается, что ушли туда фармить, чтоб разнообразить фан)Плохого в этом ничего конечно нет, но и если бы тут вводили тоже что-то такое новое эдакое, за что пришлось бы воевать кланам, было бы тоже больше фана.(ну и естественно убрать лаги серва)Понимаю, если бы да кабы, то в лесу росли грибы. Но в итоге, как только вы закончите фармить на всё, что там надо, сервер станет таким же скучным. И добро пожаловать в поиски нового сервера)Если конечно админы там не предумают чего-то такого)

там был дикии фарм => много кто донатил, админ соскреб достаточно денег и закрыл сервер
Тоже есть такое подозрение, хоть и не знаком с тем сервером и ситуацией с ним)Но для них всех взаимовыгодное предложение, они(админы) набьют карманы, а игроки получают то, чего им не хватало на фениксе)Вопрос только в том, на долго ли это соглашение)

Пв рипнется скорее
С учётом, что сейчас другие ммо'шки набирают популярность она уже рипается
Господа, мне кажется ПВ давно уже погибло и не просто так идет речь о ПВ2. Хотя хз много ли найдет соискателей это)Будет ли кто-то спорить, что в ПВ все заходят сейчас как в КС 1.6. Побегать, пострелять и уйти по своим делам)

NPF - Rip.

Династи, Ищите новых соперников. Можно позвать стразу, чтобы она воевала со своей бандой лол.

Господа, мне кажется ПВ давно уже погибло и не просто так идет речь о ПВ2. Хотя хз много ли найдет соискателей это)Будет ли кто-то спорить, что в ПВ все заходят сейчас как в КС 1.6. Побегать, пострелять и уйти по своим делам)
сравнение с кс понравилось, именно так. Только дети и дурачки играют серьезно.
Сам уже давно в АА, сюда по фану заходил, наконец-то перестану.

NPF - Rip.

Династи, Ищите новых соперников. Можно позвать стразу, чтобы она воевала со своей бандой лол.
Да уже догадались)Только сомневаюсь, что еще кто-то есть. Вчера нас 60 человек было, и это накануне праздников и в пятницу. В какой-то степени порадовали Реалити, но только онлайном. Их 45+ было, но вот с руками...Короче если сделаю этот бесполезный фрапс, то скину и всё сами увидите)Там вот 20 человек, которые ушли от НПФ, может они соберут новый и конкурентно-способный клан. Не знаю, в общем надо смотреть уже после НГ. На самом деле, если ГМы сделают новые КЛАНОВЫЕ ПвП ивенты, то больше шансов, что соберется хотя бы пару-тройку кланов с хорошим онлайном, про руки конечно не скажу, но даже подняв онлайн уже хорошо. Не обязательно конечно ивент, но что-то такое, где от клана будет требоваться человек 30-40. И это что-то такое должно заинтересовать абсолютно всех игроков, даже тех кто в кланах по 10-20 человек. Чтоб они понимали, что своим кланом и таким онлайном они не смогут это заполучить, а вот если объединяться с другим кланом или вступят в какой-то, то могут получить то, за что будут бороться кланы)Таким образом людям придется собирать кланы минимум из 30-40 человек, а такое кол-во уже может и на рейды ходить и потихоньку на ТВ, и надежда что опыт фана к ним быстро придет. А если вот "это" за что будут бороться кланы, действительно стоящие будет, то мб с других серверов еще могут подтянутся кланы. Конечно звучит это всё поверхностно, но кто захочет тот поймет о чем я веду речь)

сравнение с кс понравилось, именно так. Только дети и дурачки играют серьезно.
Сам уже давно в АА, сюда по фану заходил, наконец-то перестану.
Чисто по олдухе, идти гамать в л2, щас игра на уровне, ну или дота

династия вы слишком сильны для феникса, переходите на инвейжен!
Чисто по олдухе, идти гамать в л2, щас игра на уровне, ну или дота
И так играю на персе брата в л2, в одной из самых известных кп на руклассике

династия вы слишком сильны для феникса, переходите на инвейжен!

И так играю на персе брата в л2, в одной из самых известных кп на руклассике
Скажу за себя, давно для себя сделал этот сервер последним, так что клан под своим началом я точно не буду уводить на другой сервер. Да и я скорее жду, что все те кланы вернутся сюда, поэтому не вижу смысла переходить не только по личным мотивам)

фенекс говно
хронистам не платят
норм цгд синам не вводят
море светофоров и вылетов во время гвг
но, конечно, можно себя утешать тем, что все поменяется, кланы вернутся обратно, но это уже полный бред

фенекс [*][*][*][*][*]
хронистам не платят
норм цгд синам не вводят
море светофоров и вылетов во время гвг
но, конечно, можно себя утешать тем, что все поменяется, кланы вернутся обратно, но это уже полный бред
ну и иди на ху й:170:

Назад
Сверху