Почему я должен обосновывать свое мнение? В правилах подачи написано, что 18+, не меньше. Если ты это понять не можешь, какой тебе ГМ?Дальше возраста читали?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему я должен обосновывать свое мнение? В правилах подачи написано, что 18+, не меньше. Если ты это понять не можешь, какой тебе ГМ?Дальше возраста читали?)
Что я и ожидал.Почему я должен обосновывать свое мнение? В правилах подачи написано, что 18+, не меньше. Если ты это понять не можешь, какой тебе ГМ?
Да? Давайте GM'ов по + набирать? Ну если все так, то проще по + набрать и все, просто не мучаться. Тем более это был простой вопрос.Какая разница?! Они написали свое мнение по твоей заявке и тебя не должно колышить что они читали и как
Мнение по принятию от игроков + и -, кто хочет дополнит, а тебя повторюсь колышить не должно как и кто озвучил егоДа? Давайте GM'ов по + набирать? Ну если все так, то проще по + набрать и все, просто не мучаться. Тем более это был простой вопрос.
Они могут заявку даже просто не прочитать. Поэтому я попросил дополнить. Если дальше продолжим диалог, то поругаемся просто на просто. Спасибо.Мнение по принятию от игроков + и -, кто хочет дополнит, а тебя повторюсь колышить не должно как и кто озвучил его
То есть ты дал мне понять, что готов продолжать конфликт, вместо того чтобы его как то замять?Если дальше продолжим диалог, то поругаемся просто на просто. Спасибо.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов.
Я как раз его и прекратил.То есть ты дал мне понять, что готов продолжать конфликт, вместо того чтобы его как то замять?
Я персона нон грата.Я для всех слишком резок в своих высказываниях на форуме.Пусть так и будет зато я всегда говорю,как есть,а вот тытолько напомни, почему тебя не взяли?
Фальшивишь,считаешь,что ты и вправду особенный,так вот НЕТ.ТЫ не сдержан,ты нетерпелив и консультация изгоя-минуса тебе НЕ ПОМОЖЕТ,после такого отношения,твои повторные заявки будут автоматом отказываться.Возраст не важен, если имеешь сдержанность и можешь работать с людьми.
ХамствоДальше возраста читали?)
Пренебрежительное отношениеДа? Давайте GM'ов по + набирать? Ну если все так, то проще по + набрать и все, просто не мучаться. Тем более это был простой вопрос.
То есть ты дал мне понять, что готов продолжать конфликт, вместо того чтобы его как то замять?
Именно ты и развязал конфликтЯ как раз его и прекратил.
Хорошо, спасибо.Твоя задача была написать заявку и отвечать на вопросы,которые игроки,ГМы,
По вопросу
Я персона нон грата.Я для всех слишком резок в своих высказываниях на форуме.Пусть так и будет зато я всегда говорю,как есть,а вот ты
Фальшивишь,считаешь,что ты и вправду особенный,так вот НЕТ.ТЫ не сдержан,ты нетерпелив и консультация изгоя-минуса тебе НЕ ПОМОЖЕТ,после такого отношения,твои повторные заявки будут автоматом отказываться.
Первая заявка это твоё всё,по ней будут уже рассматриваться и повторные.ты наигранно пытаешься казаться вежливым,но видно уже,что кипишь
Хамство
Пренебрежительное отношение
Именно ты и развязал конфликт
И ты после этого ещё на что-то надеешься?Ты сам себе перекрыл кислород) . До свидания!
Впрочем, тебе уже все сказалиХорошо, спасибо.
Прости, воспламеняемости? Да, я вчера на форуме зарегистрировался, но пока даже скачивать не поставил.+ бонус к твоей воспламеняемости и возрасту
![]()
на двух серверах норм играть? на одном по ГМить захотелось?
Минус почему ты такой даун?Оно тебе надо? Лучше играй в свое удовольствие. А то эти проблемы с лагами, а ты обязан будешь проводить ивенты/турниры, еще и следить за порядком в чате (что очень напрягает глаза). Лаги будут, а тебе в ПМ 100500 сообщений, а ответить нужно всем, пусть даже то самое: "Я не решаю подобных вопросов", но ответить нужно будет, иначе игроки будут думать, что администрация "наплевательски" относится к серверу, т.к. ГМ это лицо сервера внутри игры.
Ты не знаешь, что такое ГМ панель, а это еще один "Гемор" администрации.
Смотри там 13 функций из них 4 вида бана.
Допустим в чат написали 3 игрока плохие слова,
твои действия:
1. Узнать ID игрока.
2. Запомнить этот ID.
2. Открыть панель(если она не открыта).
3.Найти команду НУЖНОГО бана (всего их 4 вида).
4. вписать ID персонажа.
5. вписать время бана.
6. вписать причину бана.
7. нажать ОК.
8. Найти команду красного чата.
9. вписать ник забаненого персонажа вид, время и причину бана. .......
И таких действий нужно выполнить 3 раза. А за это время может пройти еще много нарушителей, и с каждым по отдельности нужно это всё делать.
Едем дальше. Ты наверное думаешь, что там можно будет создавать чудики и проводить ивенты и делать всё, что вздумается (беспредельничать). Однако, это не так.
Во-первых: чудики тебе будет выдавать Администрация (не баррель, а люди званием по вышеХотя, может уже и баррель может выдавать, я не знаю).
Во-вторых: ответ на эти вопросы:
представляют собой, что ты заходя в игру должен будешь включить невидимость и оставаться в ней до выхода из игры (за исключениями проведения ивентов, помощи игрокам...), при том бить в этом режиме будет нельзя.
В-третьих: Многие думают, что могут разбанить каких-либо своих персонажей, пользуясь положением - ошибочное мнение. Ну ГМы не могут разбанивать персонажей и уж тем более аккаунты, у них даже в панеле функций таких не предусмотрено (вообще нигде нет такой функции), даже если ты забанишь повторно на 1 минуту, бан будет действовать по высшей планке (забанил на минуту, останется то время, которое было раньше).
В общем подумай еще раз. Если действительно хочешь этим заниматься - я ничего против не имею. А пока у тебя нет ни опыта (даже теоретического), ни сих удержаться на данной должности.
По теме - минус.
воспламеняемости
еще и сплепой в добавок,мдаПрости, воспламеняемости?
Дальше возраста читали?)
Это нечего незначит Он может там и нне играть даже если зарегистрирован.disst: 980708 написал(а):+ бонус к твоей воспламеняемости и возрасту
![]()
на двух серверах норм играть? на одном по ГМить захотелось?
Такой ужасный?)страшно представить, что ты сделаешь с сервером, если дадут всё таки гмку, ибо если ты в заявке как пёс на все посты дёргаешься, что будет в игре, многим перм от тебя обеспечен:с
бай
лучше промолчуТакой ужасный?)