Жалоба на Game Master: Fatorettie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь объясняю.
Вот чудный скрин сего действа:
yqmU5xW.jpg

Я простояла в наблюдении за вами некоторое время. В чат ничего не писалсь, вы бегали.
Мне пишет человек (на скрине видно "это были вы?"), что его хотели ТПшнуть призывом пати. Я сразу тпшнулась в ГМ зону и нашла вас двоих)
п.6 - использование посторонних программ. А без посторонней программы в ГМ зону не попасть.
Хотя мы отлично знаем, зачем вы там были - для развода собственно, как и до этого с Гутаксом и еще одним персонажем с моим ником.
Ждем мнения Барреля с:
Я посмеюсь тебе в лицо, ибо дать призыв это не программа. Зачем брать баб в гмы?

Какой растерялся, он там бегал долго)
И мб у меня чет багнулось, но такое чувство было, что они постоянно таблы на 2 ци юзают :D

Тоесть если тебя тпшнули в гм зону нужно сразу от туда уйти. И не получишь бан? Писать идмину нужно что тебя тпшнули?.

Любой человек, который попадет в ГМ зону, не знав, что это такое, будет бегать там. Поэтому ты чушь несешь

Если выяснится,что это даже Barrel был,я не удивлюсь :D
За такое заявление могу сильно обидеться в следующий раз.

ЭТОТ случай НЕ ПЕРВЫЙ УЖЕ и в ДВУХ ПЕРВЫХ,что Я УКАЗАЛ,баны выдавались ЛИШЬ ТЕМ,КОГО ТПшили.
Бан жертве разводилы (а не разводиле) был выдан лишь раз.

По жалобе:

Если тебя ТПшнули призывом в закрытую локацию - надо уйти оттуда, а не бегать. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху