Великий
Высокомерный
- Баллы
- 113
интересно как :( ((((( ( (( (гм может убрать надпись рядом с ником GM
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно как :( ((((( ( (( (гм может убрать надпись рядом с ником GM
Я посмеюсь тебе в лицо, ибо дать призыв это не программа. Зачем брать баб в гмы?А теперь объясняю.
Вот чудный скрин сего действа:
![]()
Я простояла в наблюдении за вами некоторое время. В чат ничего не писалсь, вы бегали.
Мне пишет человек (на скрине видно "это были вы?"), что его хотели ТПшнуть призывом пати. Я сразу тпшнулась в ГМ зону и нашла вас двоих)
п.6 - использование посторонних программ. А без посторонней программы в ГМ зону не попасть.
Хотя мы отлично знаем, зачем вы там были - для развода собственно, как и до этого с Гутаксом и еще одним персонажем с моим ником.
Ждем мнения Барреля с:
где-то встречал такую функцию, либо путуюинтересно как :( ((((( ( (( (
Какой растерялся, он там бегал долго)
И мб у меня чет багнулось, но такое чувство было, что они постоянно таблы на 2 ци юзают :D
Тоесть если тебя тпшнули в гм зону нужно сразу от туда уйти. И не получишь бан? Писать идмину нужно что тебя тпшнули?.
бабам место на кухне. Аминь.В первой точно я забанила, но только лжеГМа, я даже могу сказать, что там обе е были русские)
И тут я забанила и лжеГМа и персонажа рядом с ним стоящим.
За такое заявление могу сильно обидеться в следующий раз.Если выяснится,что это даже Barrel был,я не удивлюсь :D
Бан жертве разводилы (а не разводиле) был выдан лишь раз.ЭТОТ случай НЕ ПЕРВЫЙ УЖЕ и в ДВУХ ПЕРВЫХ,что Я УКАЗАЛ,баны выдавались ЛИШЬ ТЕМ,КОГО ТПшили.